- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gkommen und bedarf einer gründlichen Renovierung! Besonders die Teppichböden und das allg. Mobilar der Ausstattung ist für den Preis nicht gerecht. Man muss sogar das Zimmer bei Anreise gleich bezahlen = OHNE = das Zimmer gesehen zu haben! Der Empfang und die Mitarbeiter allg. waren freundlich und auch die Kommunikation im Vorfeld sehr gut. Es gibt ein Restaurant dazu, welches aber extern betrieben wird, wodurch man keine Rechnungen mit auf's Zimmer schreiben lassen kann. Essen war dort aber sehr gut und reichlich mit freundlicher Bedienung.
Wir hatten ein DZ, die Betten und das Bad waren gut, es gab einen Kühlschrank der nicht kühlte ( in anderen Zimmern nur ein leerer Schrank ), der Teppichboden war sehr großflächig mit Flecken übersät, dies haben wir auch in den Fluren bemerkt und von anderen Zimmern von bekannten Mitreisenden gehört. Hier besteht dringend Renovierungsbedarf.....
Beim 1.x Frühstück waren wir im allg. zufrieden mit dem Angebot. Beim 2.x Frühstück waren mehr Gäste anwesend = man war schlichtweg gegen 9 Uhr schon überfordert! Viele Sachen leer- es wurde nicht nachgefüllt, Kaffeekannen wurden Tischweise weitergereicht, der Stapel von den Gästen aussortiere noch dreckige Teller wurde immer höher und wurde vom Personal ignoriert , für den Preis pro Nacht mit Frühstück unvertretbar!
Wie oben beschrieben = das Restaurant ist extra nebenan und da waren wir sehr zufrieden.
Das Hotel liegt zentral , Parkplätze leider nur an der davor liegenden Einbahnstrasse rechts und links.
nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |