- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Parkplätze nicht als Hotelparkplätze gekennzeichnet, man muss erst am Empfang auf einen Plan schauen wo man parken kann. Empfang war bei Ankunft gegen 17 Uhr nicht besetzt, mussten erst jemanden ordern, die ausländische Dame die dann kam war sehr unhöflich, kein freundliches "guten Tag wie war die Anreise?" oder ähnliches. Legte uns Formular hin zum ausfüllen, fragte ob wir gleich zahlen und gab uns den Schlüssel. Haben Standard DZ gebucht, als wir ins Zimmer kamen der Schock, das Zimmer uralt u hässlich eingerichtet, getrennt vom Zimmer nebenan durch eine normale Zimmertür und man verstand jedes Wort das die Leute im anderen Zimmer sprachen. Keine eigene Toilette u Bad, man muss raus aus dem Zimmer in ein Gemeinschaftsbadezimmer, dass nicht gerade sehr einladend aussah. Wir ginge sofort wieder an den Empfang u baten um ein anderes Zimmer mit eigenem Bad. Bekamen dann Gott sei dank ein Komfort DZ, was aber gleich 20 € pro Person mehr kostete. Das Zimmer lag auf der anderen Seite des Hotels, wo scheinbar die Zimmer renoviert wurden, das Zimmer war neuwertig eingerichtet u auch das Bad mit Dusche war neu, geräumig u sauber. das Zimmer lag so, dass man auch vom Straßenlärm und den Zügen nachts nicht viel mitbekam u auch bei offenem Fenster schlafen konnte. Am nächsten Morgen wurden wir von einer deutschen Angestellten sehr freundlich zum Frühstück begrüßt und das Frühstück war auch sehr lecker, gut, die Brötchen sind aufgebacken, könnte man gegen frische austauschen, aber es war alles da u hat geschmeckt. Die Angestellte hat uns auch auf Nachfrage einige Tipps gegeben, das tröstete uns über den miserablen Empfang hinweg. Restaurant war leider geschlossen, was im Internet nicht erwähnt wird. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen, da wir es für den Service u die Ausstattung zu überteuert finden, zahlten für 2 Übernachtungen mit Frühstück 160€.
Standard DZ nicht zu empfehlen, alt und hässlich eingerichtet, Gemeinschaftsbadezimmer und sehr hellhörig. Komfort DZ hingegen neu renoviert und sauber, Bad sauber u geräumig. Konnten gut schlafen, die Bettwäsche allerdings etwas schwer und dünn, ansonsten alles top. Für Standard DZ hätte ich KEINEN Stern vergeben, für Komfort DZ 4.
leider ist das angegebene Restaurant geschlossen, so dass wir nur das Frühstück bewerten können. Der Frühstücksraum ist klein aber freundlich eingerichtet, es gab eine kleine Auswahl an Wurst u Käse, gekochte Eier und Rühreier, Marmelade und Müsli. Die Brötchen waren leider nicht frisch sondern aufgebacken, die Croissants aber hingegen frisch und sehr lecker, schade nur, dass diese scheinbar nicht aufgefüllt werden. Kommt man nicht direkt um 8 Uhr schon dann muss man Glück haben wenn noch eins da ist.
Der Empfang bei der Anreise am 18.11. um ca 17 Uhr durch eine ausländische Dame war sehr unhöflich und unfreundlich. Die deutsche Dame die Samstag und Sonntag Vormittag da war hingegen sehr freundlich u hilfsbereit. Da wir aber so schlecht empfangen wurden nur 4 Sterne.
Fahrt zum Hotel ca 2 Stunden, man erreicht gut die Badewelt, das Technik Museum u die Rhein Neckar Arena in 10 Min. Liegt direkt neben Hauptstraße und Bahngleisen, je nach Zimmerlage also sehr laut.
- Wellness
- Sport
kann ich nichts dazu sagen, mir sind keine Freizeitangebote bekannt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |