Miriam (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Für Partyurlaub ok

Das Hotel ist von außen etwas in die Jahre, die meisten Hotels sind von Außen in einem besseren Zustand. Um das Hotel ist es sauber und gepflegt. Sehr viele Jugendliche in dem Hotel. Ich kann dieses Hotel für die Leute emphelen die es nur zum Schlafen nutzten. Für einen Partyurlaub also durchaus geeignet. Leute die es zu genau nehmen und es die Nacht ruhig haben wollen sollten sich unbedingt ein anderes Hotel suchen!

• Unsere Zimmer hatte Meerblick, das war echt schön. Eher nicht so schön war der lärm. Etwa alle 2 Tage war die Disco direkt unter dem Hotel geöffnet. Man konnte dann kaum schlafen. Der Lärm ging bis etwa 5-6 Uhr morgens. Das Zimmer war sehr klein, aber sauer. Die Putzfrauen waren täglich da, Betten und Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt. Wir hatten ein Zimmer Über einer Art Terasse oder so. Das Dach dieser war sehr dreckig und schlimmelig!

• Das Essen hat uns weniger gefallen. Teilweise kalt. Allerdings muss man hinzufügen das ich sehr wählerisch bin ;). Es war allerdings abwechselungsreich und auch frisch. Es war sauber im Restaurant, die Bedinung freundlich. Manchmal musst man etwas zu lange warten bis man "rein" gelassen wurd. Das haben wir nich verstanden weil es teilweise garnicht voll war. Etwas zu trinken musste man selber kaufen, lediglich beim Frühstück hab es Kaffee, Kakou und Saft.

• Das Personal und die Barkeeper waren freundlich und hilfbereit. Sprechen gut Englisch.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Nur 2 Min zum Strand. Restaurantes, Einkauf- und Shopping Möglichkeiten dirket vor Ort. Zu den guten Bars und Discos ist es etwas weiter! Ausflüge können vor Ort gebucht werden.

Es gab einen eher kleinen Pool, den wir aber nicht genutzt haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010