Also ich war in Herbstferien 08, also letzens erst da und ich muss sagen ich bin sehr zufrieden. Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Wer im Herbst hinfährt sollte keine Badereise erwarten, da es dich schon etwas kälter ist. also solte man sich auch warme sachen mitnehmen.
Die Zimmer sind sehr okay. Sauber mit einem kleinen Bad mit dusche und BD. Es gibt eine Klimaanlage sowie eine Heizung ein Telefon und ein Tv und das alles kostenlos. Auserdem hat jedes Zimer einen Balkon, der mit Stühlren und einem Tisch bestückt ist. Die handtücher werden jeden tag gewechsekt und auch das zimmer wird jeden Tagh geputz.
Das Essen war das beste was ich bis jetzt in Spanien gehabt habe. Es gibt Morgens sowie Abends ein großes Buffet. Morgens gibt es Toast, Brötchen, Brot, Croissonts... also alles was das Herz begerht dazu gibt es Aufstrich (marmelade, wurst,käse) und auch ein "warmes Frühstück" also beans, rührei und Würstchen. Sowie immer frisches Obst und Müsli in verschiedenen Sorten. Am Abend gibt es ebenfalls ein Buffet. Wenn man möchte kann man sich ein 3 Gängemenü zusammen stellen, denn es gibt viele verschiedene Salate sowie warmes essen und als Nachtisch eis und Obst. Das essen wechselt jeden Tag. Morgens kann man Kafee, Kakao und Cappuchino sowie Orangensaft kostenlos trinken, abends gibt es keine kostenlosen getränke man kann sie aber für 2 Euro aufwärts bestellen.
Ich muss sagen das Personal war sehr nett. Die Putzfrauen sowie die Servicekräfte an der Rezeption und beim Essen waren sehr nett. Die Anitmatörin war sehr klasse.
Das Hotel liegt an der Straße die das Hotel vom Strand trennt man ist also nah am Meer. Zum nächsten Supermarkt ist es nur 1 min. Links und rechts vom Hotel befinden sich viele kleine Läden. also ist die Lage sehr zetral. Jedoch zu den Discos ist es etwas weiter, dafür ist die Altstadt serh nah.
Da wir im Herbst dawaren war nicht mehr soviel Animation. Das lag auch daran, dass viele Ältere Leute so 60+ da waren und die nicht so auf Animation im Pool stehen. Es gab aber jeden Abend eine Show.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |