Gutes Hotel in dem man es ohne Probleme 1 Woche aushalten kann.
Man muss sagen das es ein 3*Hotel (ich glaube Laneskatgorie)war, man sollte also nicht mit zu vielen Erwartungen ankommen. Aber für das Preis-Leistungsverhältnis wirklich in Ordnung. Die Zimmer sind mittelgroß, mit Fernseher, Klimaanlage und Balkon. Eher einfach eingerichtet, aber wenn man seinen Urlaub nicht nur im Hotel verbringen möchte, völlig ausreichend.
Da wir nur Frühstück hatten kann ich nicht viel dazu sagen, außer das die Auswahl sehr gut war, für jeden war etwas zu finden. Das Essen schmeckte uns eigentlich sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht einem weiter zu helfen Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich und wurde auch gründlich erledigt. Ich hätte keinen Grund gehabt mich darüber zu beschweren.
Malgrat de Mar liegt ca. 60 km vom Flughafen Barcelona entfernt, ist aber gut mit der Nahverkehrsbahn zu erreichen. Das Hotel ist sehr nahe am Meer nur ein paar Minuten Fußmarsch. Langweilig wird es einem sicher nicht wenn man das Zimmer verlässt, da sich gleich eine Einkaufsstraße neben dem Hotel befindet, wo man schön bummeln und Essen gehen kann. Auch die näheren Orte sind bequem mit dem Zug zu erreichen, sodass man an den Badeurlaub auch ein paar Tage Stadtbesichtigungen anhängen kann (besonders empfehlenswert Calella, Blanes und Tossa de Mar)
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Andrea |