- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel als Jugendreise mit Halbpension und (vollwertigem!) Dreibettzimmer gebucht. Uns war klar, dass wir für einen Partyurlaub keinen Luxus erwarten können und im Prinzip auch nicht brauchen. Ob es dann gleich die klassische 60er Jahre Suff bzw. Partykaschemme sein muss sei dahingestellt. Wie sich auf den Fotos unschwer erkennen lässt, eine Von außen, wie auch von innen mit Ausnahme der Rezeption; heruntergekommene Bettenburg. Es sind viele Jugendliche und andere Reisegruppen im Hotel, wodurch das Saufen gut toleriert wurde. Das war auch das positivste. Viel trinken, um das Hotel zu ertragen. Im Nachbarhotel aufs Klo gehen.
Auf Deutsch gesagt zum Kotzen. Schon beim ersten betreten das Ärgerniss, dass man ein Umgestelltes 2 Personen Zimmer für drei Leute bekommen hatte, unsere Nachbarn bekamen das geliche Zimmer sogar für 4. Der Schrank reichte höchstens für eine Person. Der Balkon, wenn man ihn als solchen bezeichnen kannn, befand sich direkt an der Küchenlüftung und war komplett verdreckt. AUch dem Dach der Lüftung sammelte sich mehr und mehr Müll aus der 2. und 3. Etage. Von hier Gab es auch häufig Sangriaduschen. Softairkugeln gab es aus dem Nachbarhotel. Die Tapeten waren schlecht gestrichen und teilweise kaputt, aber noch gut verglichen mit dem Bad. Hier war die Toilette ohne Klobürste ein Ärgerniss, wart echt nicht geil den Bierschiss von Hand wegzumachen. Zudem hielt auch unser Duschkopf nicht mehr wirklich und man musste von Hand jede einzelne Ecke reinigen. Man muss jedoch auch sagen, dass wir als Jugendreisegruppe die schlechtesten Zimmer bekamen
Die Gastronomie was sogar okay, für Malgrat verhältnisse wirklich gut (habe von Freunden erfahren, dass diese in vielen anderen Hotels der Costa Brava unerträglich sein soll). Man hat jeden Tag etwas gefunden, wenn es auch manchmal nur Nudeln mit Ketchup oder Pommes Majo waren. Die beiden abstriche deswegen, weil Die Zeiten des Frühstücks ( bis 10 Uhr) viel zu früh waren, das Essen teilweise kalt war und alle aus der Gruppe vom Fisch, der wirklich lecker war, Durchfall bekamen. Leider auch Restaurantpreise bei den Getränken.
Erstmal sei gesagt, das ein Großteil des Personals Deutsch genau so wenig verstand wie Englisch. War aber meistens kein Problem. Störender war, dass die Putzfrauen einen gelegentlich weckten oder beim Duschen störten, was einen morgens wirklich früh aus dem Loch trieb. Auch die Reinigung der Zimmer war schlecht, der Balkon wurde gar nicht gewischt, zudem die Decken nicht gewechselt. Beschwerden über unsere Zimmer (dazu später mehr) wurden dezent ignoriert, bis am letzten Tag ein "zu Kenntniss genommen" Brief folgte.
Hier liegt die große Stärke des Hotels: 2min zum Strand, wenn auch durch eine ekelhafte Unterführung. Diese sind leider eine Krankheit von ganz Malgrat. Zu einem Supermarkt, wo uns der Strohdumme Verkäufer einen Liter Veterano für 2,50€ verkaufte, ist es auch nicht weit. Ein weiterer Supermarkt, wo es 1l Bier für 1,30€ gab, ist auch keine 10 min entfernt. Partymöglichkeiten auch reichlich vorhanden, Pubs, Discos in nächster Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |