Eva (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Strand
Ein sehr schönes Hotel

Da wir mit unserem eigentlich gebuchten Hotel unzufrieden waren haben wir dieses zufällig entdeckt. Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich und hat uns angeboten was es konnte um uns aus unserer misslichen Lage mit dem anderen Hotel zu helfen. Der Chef des Hotels ist sehr dahinter dass für seine Gäste alles passt. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. War sehr zufrieden. Das Hotel hat Vereinbarungen mit verschiedenen Restaurants in der Umgebung in denen die Gäste verbilligt essen können.

• Gut
  • Das einzige was auszusetzen ist war das kein Kühlschrank vorhanden war. Ansonsten waren sie sehr sauber, modern eingerichtet. Balkon, Klima, Deckenventilator, Flachbild TV waren vorhanden. Das Bad war sehr geräumig. Man hätte auch zu viert in dem Zimmer schlafen können. Es gab zwei ausklappbare Betten. Balkon mit Sitzgelegenheit und Blick auf den Gardasee.

• Das Frühstück ist beim Preis enthalten und es kann sich wirklich sehen lass. Von Brot, Brötchen, Gebäck bis hin zu frischem Obst ist alles da was das Herz begehrt.

• Super nettes Personal. Egal ob Reinigungs- oder Empfangspersonal. Man wird immer freundlich gegrüßt und es wird geschaut dass es den Gästen gut geht. Kaum fängt es an zu tröpfeln wird die Markise ausgefahren, damit die Gäste nicht nass werden.

• Zum öffentlichen Strand am Gardasee muss man ca. 10 Minuten laufen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es bereits nach 2 Gehminuten. Bis zum Zentrum von Maderno läuft man ca. 20 Minuten.

Der Pool ist sauber, das Wasser war super. Es stehen genügend Liegen und Sonnenschirme frei zur Verfügung. Whirlpoolanlage im Pool sowie ein Kinderbecken sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2015