Anfangs waren wir recht begeistert von diesem Hotel. Leider wurde unsere Begeisterung rasch getrübt. Aussen Hui innen Pfui! Leider sind die Gastgeber sehr unfreundlich, grüßen weder noch kommt ihnen ein Lächeln über die lippen. Freundlich sind alleine die Rezeptionistin und die Reinigungsdame. Die Besitzer wollen nur kassieren, Herzlichkeit sucht man vergebens. man kommt sich als Gast nicht willkommen vor, unser Geld wollen sie zwar aber der Gast soll bloss keine Arbeit machen. Als Gastgeber sind sie absolut ungeeignet. Ich komme selbst aus der Branche und bin entsetzt wie unfreundlich man zu Gästen sein kann, wo man doch auf diese angewiesen ist. Leider daher auch ungeeignet für Kinder, Kinderwagen darf nicht weiter als in Hotelhalle geführt werden, wenn Kind schläft muss man es halt aufwecken weil Kinderwagen in der Halle geparkt werden muss. lieber wäre es ihnen er bleibt ganz im Auto. Kinder werden schon im Vorfeld ermahnt, obwohl sie nichts angestellt haben.. Die guten Bewertungen sind nicht nachvollziehbar. Hotel ist zwar sauber und gut in Schuß, leider getrübt vom restlichen Verhalten der Gastgebern. Foto von der Aussenanlage auf Homepage täuscht, ist eine Fotomontage. Die Zimmer sind extrem hellhörig, so wie hier haben wir das noch nie erlebt. Oropax sind ein Muss für jemanden der länger schlafen möchte. Man glaubt man befindet sich in einer Bahnhofshalle. Ab 7 Uhr Früh Pumpern vom Stock über einem, Lichtschalter an, aus und das 20 mal weil die Kinder es lustig finden, leider hört man das direkt hinter der Bettwand durch. Man hört was die anderen Gäste reden, wenn Kinder laut sind, glaubt man sie sind im eigenen Zimmer. Haben daher immer versucht so leise wie möglich zu sein und dies auch unserem Sohn erklärt. Man hört wirklich jeden Fusstritt durch die Decke. Nachdem wir es endlich wieder geschafft haben nochmals einzunicken, sperrt die Putzfrau um kurz nach acht Uhr die Zimmertür auf. Frühstück ist in Ordnung für italienische Verhältnisse, alles frisch und es wird besonders betont dass die Marmelade selbstgemacht ist. Das ist aber schon Netteste was man von den Gastgebern bekommt. Croissants liegen abgezaehlt am Tisch, pro Erwachsenen ein Stück. Kinder erhielten keines. Punkt 10 Uhr wird Licht und Ventilator im Frühstücksraum abgedreht, wie in einem Supermarkt der bald zusperrt. Am Tag der Abreise stand der Chef an unserem Tisch und ermahnte(!) uns, dass wir unser Zimmer zu Räumen haben, Punkt 10 Uhr muss ausgecheckt sein. Sehr unfreundliches Auftreten, man kann das dem Gast auch freundlicher mitteilen. Das dicke Ende kommt aber noch. Wir bestellten für die letzte Nacht ein Kinderbett, bezahlen mussten wir jedoch alle drei Nächte!! Begründung des Chefs: die Rezeptionisin hätte uns ohnehin einen zu günstigen zimmertarif gegeben, von ihm hätten wir den nicht bekommen! Unglaublich. Als Draufgabe verlangte er auch noch 5 eur für den fehlenden Gummischutzring vom Hotelzimmerschluessel. Dieser lag noch im Zimmer weil er runtergegangen war. Nachdem ich ihm diesen brachte, meinte er der sei kaputt, die 5 eur habe er schon quittiert, die bekomme ich nicht wieder. Provozierend legte er mir den Gummiring hin, den könne ich mir dafür mitnehmen. Dieser war nur leicht eingerissen und das sicherlich auch nicht von uns. Gummi wird durch Abnützung irgendwann einmal brüchig, trotzdem hätte er ohne Probleme noch um den Schlüssel gepasst. Auf meine Nachfrage ob er mir auch die Abnützung des Hotelbettes verrechnen wolle, meinte er nur 'Wiedersehen' .Entsetzt über diese Frechheiten verließen wir das Hotel. Wir sind bis dato mit den Hotelbewertungen im Internet gut gefahren, leider haetten wir uns dieses Mal auf die aelteren schlechten Bewertungen verlassen müssen. Hoffe dass anderen Urlaubern dank dieser Bewertung dieses Hotel erspart bleibt. Garten von Andre Heller ist ein Muss für alle Naturliebhaber! Gleich im nebenort Gardanogelegen, Gardano wird gerade zu den schönsten italienischenOrtschaften gekuert. Sehenswert! 3 Straende in naher Umgebung, der aeusserste auf der rechten Seite( vom Wasser aus betrachtet) liegt neben einer Papierfabrik. Zwar toller Panorama auf die Huegel und Villen, leider ist das Wasser sehr verschmutzt.sehr sauber u gepflegt waren diezwei Straende an der Promenade. Zwar steinig aber klares schönes Wasser! Liegewiesen vorhanden! Kein Eintritt!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Elisabeth |