- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Der Besitzer und seine Mitarbeiter/innen waren sehr liebenswürdig und hilfsbereit. Man merkte, dass sich alle sehr gut um Hotel (sehr gepflegt) und Gäste kümmerten (immer ein nettes Wort, sehr gute Restaurant- und Einkaufsempfehlungen). Das vom Besitzer persönlich vorbereitete vielfältige Frühstück, mit selbstgebackenem Kuchen und Gebäck war ein Traum. Das Hotel ist schön angelegt, vom Frühstücksraum sieht man in den kleinen Garten und den schön angelegten Pool. Wir hatten ein großes Zimmer mit Blick über einige Straßen des Ortes auf den See. Das Hotel liegt nicht direkt im Ortskern, dafür unweit eines Strandbades und eines schönen Marktes, auf welchem wir div. qualitativ hochwertige Waren gekauft haben. Hilfreich ist es, wenn man sich gleich zu Anfang einen Überblick über den Ort verschafft, dann kann man die etwas weiten Wege durch den pittoresken oberen Ortsteil, zur Ortsmitte oder durch gepflegte Wohnstraßen zur Strandpromenade auch genießen. Wir würden jederzeit wieder Urlaub im Hotel Sorriso / Toscolano-Maderno machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut