Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Top Familienhotel

Gut

Das kleine Familienhotel am Gardasee ((klein aber fein ) Wir hatten eine Ferienwohnung gebucht die im Nebenhaus war sie war sehr geräumig einigermasen ausgestattet ,was fehlte war eine Kaffeemaschine ansonnsten keine Mängel. Beim Frühstück waren wir nur am letzten Tag aber man muss sagen einfach Top alles was das Herz begehrt. Sehr für Familien geeignet der altersduchschnitt liegt bei 40 Jahre es sind auch viele Deutsche in der kleinen Anlage Ein Hotel das ich meinem besten Freund empfehlen würde.

• Gut
  • Die Ferienwohnung hatte ca.70qm Die Möblierung ist schon in die Jahre gekommen aber alles ist vorhanden ausser die Kaffeemaschine.2 Badezimmer ,EBK,Schlafzimmer ,Kinderzimmer ,Wohnschlafzimmer. Der Geruch ist etwas gewöhnungsbedürftig es sollte etwas öfters gelüftet werde wenn die Wohnung nicht vermietet . Das Ausziehsofa sollte nur von Kindern benutzt werden da die Federn schon in die Jahre gekommen sind.

• Die freundlichkeit des Familienbetriebs ist kaum zu topen angefangen beim Chef über den Senjor bis zur Rezeptionistin alle einfach klasse freundlich. Fermdsprachen im Hotel International. Zur Zimmerreinigung kann ich keine Auskunft geben da wir in einer Ferienwohnung waren. Umgang mit beschwerden war provesionell wurde sofort erledigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur wenige meter vom Zentrum,zum Strand sind es ca. 10 min zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten können gar nicht alle ausgeschöpft werden.

Der Pool war den ganzen Tag super sauber es wird grossen wert auf sauberkeit und zufriedenheit der Kunden gelegt. Liegestühle und Sonnenschirme am Pool wie neu und genügend vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Wolfgang