Denja (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Lodge und riesiges Zimmer

Gut

Der Parkplatz befindet sich etwas unterhalb der Lodge. Wir wurden sofort freundlich empfangen und mitsamt dem Gepäck hinauf zur Rezeption gefahren. Unser freistehendes Zeltchalet auf Stelzen war absolut gigantisch. Riesengross, komfortabel eingerichtet und mit einer grossen Terrasse mit Blick in die einzigartige Landschaft. Zudem verfügte es über einen Standventilator (keine AC), Kühlschrank, Wasserkocher und europäischen Steckdosen. WiFi ist gegen eine kleine Gebühr erhältlich. Ende Juni sanken nachts die Temperaturen in den unteren einstelligen Bereich. Da es keine Heizung gibt wurden zusätzliche Decken bereitgestellt, zudem haben wir uns mit dem Wasserkocher selber Bettflaschen zubereitet. Im Gegensatz zu vielen anderen Lodges gab es am Abend kein Buffet, sondern ein 4-Gang-Menu bei dem man aus zwei unterschiedlichen Hauptgängen auswählen konnte. Das Essen war sehr lecker, auch beim Frühstück. Auch das bestellte Lunchpaket für den zweiten Morgen war gut gefüllt und hielt uns lange satt auf den Wanderungen durch die Dünen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Juni 2019