Karin (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Kefalonia ist einen schöne, kleine Insel

Die Hotel-Aussenanlage ist sehr schön, aber zumindest unser Studio war äusserst einfach eingerichtet und nur mit dem Allernötigsten ausgestattet. Wir mussten uns erst mal noch Geschirr und Besteck und einen Stuhl als Nachttisch-Ersatz besorgen. Der Kühlschrank war total vereist und ein Toaster wäre schön gewesen. Auf den 1,5 vergammelten Kochplatten und einem grossen Kochtopf und einer Pfanne hätte man auch nicht viel zubereiten können. Schön war der Balkon mit Blick auf das Meer und den abendlichen Sonnenuntergang. Deutsches Fernsehen gabs nicht und auch keine anderen deutschen Urlauber

• Schlecht
  • Die Matratze war sehr hart und es gab nur 1 grosses Laken für ein Doppelbett. (die Möbel hätten wir hier wahrscheinlich auf den Sperrmüll getan). Für die Fernbedienung der Klimaanlage mussten wir pro Tag 5,-- Euro bezahlen, das waren bei 3 Wochen mal eben 100,--Euro

• Wir haben nur am ersten Tag abends einen Salat gegessen und vielleicht 2-3 mal an der Bar etwas getrunken, was relativ teuer war.

• Wenn man was brauchte, bekam man es eigentlich schnell. Die Reinigung des Zimmers und des Balkons loes oft zu wünschen übrig. Frische Handtücher bekam man manchmal gar nicht und dann wieder täglich?!?

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen