Gabriele (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub zweier Freundinnen aus dem Rheingau

Das Hotel sowie die Außenanlagen sind in einem sehr gepflegten Zustand. Die Anlage ist überschaubar und macht einen gemütlichen Eindruck. Zu den vorherigen abgegebenen Kritiken kann ich nur sagen, wenn man ein preiswertes Hotel bucht, kann man keine Suiten und keinen Hummer auf dem Buffet erwarten. Ich möchte dann mal gerne wissen, was diese Nörgler zuhause auf den Tisch bringen. Wir können dieses Hotel für einen ungezwungenen Urlaub auf jeden Fall weiterempfehlen. Für Telefonate nach Deutschland empfiehlt es sich, eine Telefonkarte am Kiosk am Marktplatz zu kaufen. Telefonzellen sind direkt daneben. Dies ist die günstigere Variante zum Handy. Das Wetter war im Mai schon schön warm (25-30 Grad).

• Gut
  • Das Zimmer war recht gut eingrichtet und sauber, normale Größe, mit großer Terasse. Es gab einen Föhn und einen Kühlschrank. Es gibt 2 Fernsehprogramme (ARD+ZDF). Die Duschwanne ist wie allgemein bekannt etwas klein. Aber man hält sich ja nicht in der Dusche auf. Für uns war dies kein Problem. Es wurde jeden Tag das Zimmer, die Dusche und die Terasse gereinigt. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Das Frühstück und das Abendessen hat immer sehr lecker geschmeckt (eben griechisch). Die Auswahl der Gerichte war für uns ausreichend, mehr als sich satt essen, kann man nicht. Der griechische Fasswein zum Abendessen war ebenfalls in Ordnung. Die Auswahl der Gerichte waren für uns völlig ok. Zuhause frühstückt man auch meistens das Gleiche, oder.

• Gut
  • Vor allem Jannis an der Rezeption spricht sehr gut deutsch und ist sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Übrigens, wer bei der Bewertung angegeben hat, dass das Personal unfreundlich sei, hat wohl noch kein unfreundliches Personal erlebt. Wir wurden jedenfalls immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Auch der Oberkellner und die Servic-Mädels im Restaurant waren immer sehr höflich.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Am Strand war noch nicht viel Trubel. Das hat uns sehr gut gefallen. Nur 50 m weiter beginnt schon der Ferienort Chanioti. Hier gibt es jede Menge Tavernen und Geschäfte zum Bummeln. Von dem angeblichen lauten Nachbarhotel haben wir nichts mitbekommen. Die Ausflugsziele waren teilweise weit entfernt. Aber in einer Woche muss man ja auch nicht jeden Tag einen Ausflug machen. Ein bisschen Erholung tut auch gut. Die kleine Agäis-Kreuzfahrt zum Berg Athos mit dem Piratenschiff war sehr schön und ist empfehlenswert.

Da wir keine großen Sportskanonen sind, war das Sportangebot für uns nicht wichtig. Wassersport, Tretboot usw. gab es in unmittelbarer Nähe. Am Strand gibt es Liegen mit Sonnenschirme (am Tag 6, 00 € für 2 Liegen + Schirm). Am Pool sind die Liegen und Sonnenschirme kostenlos.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2009