- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Der schlimmste Urlaub aller Zeiten!!!! Wir haben uns von den positiven Bewertungen hier täuschen lassen. Das Hotel ist total verdreckt und heruntergekommen. Das Essen ungenießbar, kalt und ohne jeglichen Geschmack. Der "Platzanweiser" im Restaurant ist an Unfreundlichkeit nicht zu übertreffen. Einziger Lichtblick ist der nette ältere Herr an der Rezeption. Das Zimmer ist total dunkel und bei unserer Ankunft waren noch Haare vom Vorgast im Zimmer verteilt und die Bettwäsche war total verschmutzt. Die Dusche - ein absoluter Alptraum! Der Duschvorgang aus Plastik, total verdreckt und steif. Die Duschwanne voll Schimmer und .....(den Rest will ich lieber nicht wissen). An der Toilettenbürste noch die Exkremente vom Vorgast oder vom Vorvorgast.... Das Tischdecken im Restaurant schon bei der abendlichen Eröffnung voll verdreckt und pfleckig. Die Durchgangstür zur Terrasse voller Schimmer in der Führungsschiene und mehr will man garnicht sehen. Das Essen bleibt einem im Halse stecken! Der Strand ist ok. Allerdings sehr schmal und steinig. Die Lage ansonsten gut, wenn man gerne mitten im Geschehen ist. Wir konnten nach 2 Tagen und 2 Nächten Gott sei Dank das Hotel wechseln und sind ins Nostos in Afitos. Das Hotel ist im gleichen Preisrahmen wie das Sousouras, aber kommt einem vor wie von einem anderen Planeten. Wir können das Nostos nur empfehlen! Alles neu renoviert, sehr sauber, sehr nettes Personal, gutes Essen, super schönes Sandstrand!!! (ca. 5 Gehminuten entfernt) und Afitos ist immer einen Besuch wert. Also Finger weg vom Sousouras und auf ins Nostos!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht