Christine Yvonne (61-65)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unseren Urlaub trotz Hochsaison genießen können! Gebucht war HP im Familienzimmer, (2Erw./2Kids) dieses lag im EG, war zweckmäßig und sauber, die Bäder aber könnten eine Generalüberholung gebrauchen. Die Speisen waren in Ordnung. Es hat geschmeckt und es war für jeden was dabei. Zu bedenken ist, dass wir über ein 3* Hotel sprechen und dafür war alles gut. Direkte Strandlage, Kiesstrand. Besonders gut: Bars, Restaurants, Tavernen, Supermarkt, Geschäfte, etc. grenzen an das Hotel. Wir haben uns mit Getränken, Obst etc im Supermarkt eingedeckt und konnten alles im Minikühlschrank lagern. Am Marktplatz kann man günstig Fahrzeuge mieten. Der Besitzer spricht deutsch und für einen Tag bezahlt man für ein Auto 55.-€, 3 Tage 120.-€. Ist zu empfehlen, denn es gibt viele schöne Buchten und Sehenswürdigkeiten. Wichtig zu erwähnen wäre, dass die Klimaanlage (6.-€) und 2 Liegen mit Auflage und 1 Schirm (6.-€) pro Tag kosten. Uns hat das nicht gestört, denn so gab es immer genügend Liegen. Alles in allem ein nettes Hotel, das in die Jahre gekommen ist, aber an dem immer gewerkelt und ausgebessert wird. Das sieht man. Ich habe vorher oft gelesen, es sei ein Hotel, das auf Osteuropäer ausgerichtet sei... Wir haben uns aber gut aufgehoben gefühlt und können von keinen negativen oder störenden Ereignisse berichten. Siehe Volltext

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer lag zwar zur Meerseite, aber wegen EG kein Meerblick. TV nur 1-deutspr. Sender, Fernseher wurde von uns aber nur für Nachrichten benutzt. Bad recht klein.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Von der Restaurant-Terrasse hat man beim Frühstücken und Abendessen einen tollen Blick auf das Meer.

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Christine Yvonne