- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist allgemein ok für einen günstigen Preis aber wer Ansprüche hat ist hier nicht richtig. Hotelanlage ist schön aber im Detail nicht mehr. Wir hatten Halbpension.
Die Größe des Zimmers war sehr gut nur leider ist das auch schon das Einzige was ich positiv sagen kann. Nicht gerade sauber. Betten waren nicht bequem. Ein sehr sehr sehr kleiner uralter Fernseher... konnte man kaum sehen von der Ferne! Das Bad eine einzige Katastrophe und eine Frechheit!!! Alles total verrostet und mit Grünspan!!! Die Dusche so klein das man wirklich sehr dünn sein muss um dort zu duschen... ekelhaftes Bad mit ekelhafter Einrichtung (Duschvorhang). Das schlimmste aber war dass man das GEBRAUCHTE Toilettenpapier NICHT in die Toilette werfen durfte sondern man musste es in den Abfalleimer daneben werfen was sooooo unhygienisch ist und eine echte Mutprobe für uns!!!
Das Restaurant war ok aber nicht gerade gemütlich. Es gar jeden Tag das gleiche Essen und ich musste mich die ganze Woche Abends von Pommes oder Kartoffeln mit Ketchup ernähren da man das andere Zeug nicht essen konnte... Qualität der Speisen war schlecht und es gab auch nur wenig zur Auswahl. Die Kellner haben das Trinken schon mitgenommen bevor man noch austrinken konnte!
die Freundlichkeit des Hotels... naja... war ausreichend... Nett ist etwas anderes...
Direkt am Strand nur leider ist es ein dreckiger Kieselstrand mit kaputten alten Liegen und Sonnenschirmen die auch noch unverschämte 6 Euro am Tag kosten! Gott sei dank mitten im "Zentrum" sprich ein Brunnen in der Mitte und einige Straßen außenrum mit Bars, Cafés etc. sonst hätte man überhaupt nichts machen können da das Hotel KEINERLEI Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten hat!!!
Keine Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel! Nur das Restaurant und das wars! KEINERLEI Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Katrin |