Veronika (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Wie immer wieder eine schöne Zeit dort erlebt

Ein gemütliches Hotel mit einer liebevoll gepflegten Anlage und großen Zimmern, die regelmäßig sauber gemacht werden. Stammkundschaft trifft man dort immer wieder. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Für eine Erholungspause zwischendurch genial. Das Preisleistungsverhältnis stimmt ebenfalls. Das Essen ist gut und reichlich. In der Vorsaison sind noch nicht soviel Gäste dort, so dass man regelrecht verwöhnt wird, frühstücken auf der Terrasse mit Blick aufs Meer. Es ist noch nicht so heiß und die Natur in der Umgebung ist in voller Blüte.

• Gut
  • Zimmer groß und geräumig mit Blick zum Meer. Kostenloser Kühlschrank. TV, allerdings etwas klein. 2 deutsche Programme, aber man ist ja nicht zum fernsehn im Urlaub:)

• Leider hatte die Bar zu unserer Reisezeit nacoh geschlossen. aber unweit vom Hotel befinden sich Tavernen und Ausgehmöglichkeiten.

• Freundliches Personal, dass Sonderwünsche berücksichtigt. Weil ich mich erkältet hatte, bekam ich jeden Morgen eine heiße Zitrone mit Honig, ohne dass ich extra dafür bezahlen musste.

• Geniale Lage, direkt am Strand und zentral zu Unterhaltungsmöglichkeiten und Einkaufsläden. Ausflüge werden genügend angeboten

• Gut

Der Pool ist sauber und man kann gut darin schwimmen. Für Kinder ist eine Nichtschwimmerzone abgegrenzt. Man erhält am Pool Getränke und kann sich Essen bestellen. Der Strand ist zwar etwas steinig, aber sauber. Nach dem Bad im Meer kann man sich am Pool abduschen es ist dort eine extra Dusche vorhanden. Liegestühle am Pool sind ausreichend vorhanden und Sonnenschirme gibt es auch genug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(6)