- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hoteleigenschaften: das war kein richtiges Hotel,kein großes Gebäude,eher viele kleine 2-etagige Häuser,mit einem schönen großen Garten. Zimmerzustand: ich war nicht begeistert.Ein großes Zimmer mit großem Balkon auf der 1. Etage war ok,ein kleines Fernseher irgendwo in der Ecke,die Klimaanlage muss man extra bezahlen,wir hatten einen kleinen Kühlschrank im Zimmer,der war ecklig und hat nicht immer funktioniert. Und ein riesen Thema war bei mir das Badezimmer,klein und ecklig,wir hatten keine Badewanne,nur eine kleine Dusche,das Wasser lief immer raus,das Badezimmer war immer nach dem Duschen überflutet,und es lief immer salziges Wasser,die Putzfrauen haben uns ganz viele Handtücher gegeben,der Klo war nicht ganz sauber. das wäre wahrscheinlich alles halb so schlimm wenn das wetter schön wäre.Wir hatten Pech gehabt,nur 3-4 sonnige Tage erwischt.. Tresor kostet 1,80 € pro Tag das Wetter war grausam,nicht im September fahren
Zimmer habe ich oben beschrieben
-Qualität und Quantität der Speisen war ok.bis auf Getränke.Morgens gab es keine Säfte,nur Kaffee und Tee -Sauberkeit und Hygiene: ok
Sehr nettes Personal,nett,freundlich da gibt es nix zu meckern
-Entfernung zum Strand: ich habe es mir anders vorgestellt,im Internet stand direkte Strandlage,aber wir hatten unseres Zimmer ca. 150 m vom Strand entfernt,das ist nicht weit,aber ich was anderes erwartet... -Wir sind vom Flughafen nach Chanioti ca. 1,5 stunden gefahren. -Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gab es in der Nähe,näher als der Strand,das war ganz schön -Ausflugsmöglichkeiten gab es auch
Strand war sehr dreckig,das Wasser aber sehr schön
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Ganna |