- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Sousouras ist ein ruhig gelegenes Clubhotel mit direktem Strandzugang. Jedoch haben wir das Hotel durch die schlechte Beschilderung nicht so schnell gefunden. Die Anlage macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Kleine Wege mit Beeten und landestypischen Palmen verbinden die Appartments. Die Zimmer sind sehr groß und hell. Das Bad ist leider etwas klein, aber funktional.Über den Balkon hat man eine schöne Aussicht auf den Garten und das Meer. Der Speisesaal ist auch sehr geräumig und ordentlich. Leider muss man sich mit dem Essen etwas beeilen, da manche Gerichte, besonders der Nachtisch nicht nachgelegt werden. Da wir in der Nachsaison im Sousouras waren, kann ich keine genauen Angaben zum Umfeld des Hotels im Sommer machen. Aus den zahlreichen Buden und Souvenierläden schließe ich aber, dass es dort wohl sehr belebt sein muss. Als wir da waren, hatten die meisten Geschäfte leider schon zu, so dass der Ort selbst eher einsam wirkte. Wie haben es deshalb auch vorgezogen, uns mit einem Mietwagen die beiden Finger Kassandra und Sithonia etwas genauer anzuschauen. Im Vergleich zu den Traumständen auf Sithonia steht der Hotelstrand zwar in einem schlechteren Licht dar, ist aber durchaus annehmbar. Leider sind die griechischen Strände immer etwas dreckig, besonders die in touristischen Ballungsgebieten. Das Meer ist trotzdem klar und wunderschön. Der Pool ist zwar klein, aber sauber. Fazit: In der Hauptsaison belebtes Toruismuszentrum, in der Nachsaison eher einsam und nur zum Übernachten geeignet
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht