Klaus (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Strand
Hervorragende familiengeführte Hotelanlage.

Erstklassiges Ambiente, Angebot der Verpflegung sehr gut. Sehr sauber, gerade in Zeiten Corona-Pandemie wird sehr viel getan, um den Gästen den Aufenthalt so angenehm und sicher wir möglich zu gestalten.

• Die Zimmer sind angenehm und großzügig gestaltet, sauber und mit Aircondition, Wasserkocher, (Kapsel)Kaffee-Maschine, Kühlschrank und TV ausgestattet. Die Betten sind bequem, und ein Maisonette-Zimmer - wie wir es hatten - optimal für eine 4-köpfige Familie

• Wir hatten All-Inklusive gebucht, und die Verpflegung bei Frühstück, Mittag- und Abendessen war sehr reichhaltig und ausgewogen. Obst und Gemüse gibt es zu jeder Mahlzeit immer frisch, lecker und reichhaltig.

• Bei allen Fragen rund um das Hotel aber auch die Umgebung sowie bei Wünschen trifft man stets auf zuvorkommendes und höfliches Personal, welches oft auch sehr gut deutsch spricht. Das Gleiche gilt auch für den Gastronomiebereich.

• Wir waren mit einem Leihwagen von Airport Heraklion zum Hotel unterwegs. Mit Navi ist das natürlich kein Problem, die 115 km fährt man in gut 1 Std. 50 Min. Das Hotel verfügt über einen kostenfreien Parkplatz, und wenn man sich doch einmal entschließt, die Gegend zu erkunden, kommt man auf den gut ausgebauten Straßen bei überraschend wenig Verkehr gut zu seinen Zielen, z.B. die sehenswürdige Stadt Lerapetra, in der es sogar einen lidl gibt ;)

Mit 2 sehr sauberen Pools und dem nur wenige Schritte entfernten Stand mit Liegen und Sonnenschirmen ist das Angebot an Freizeit - wenn man seinen Fokus auf Sonnen, Schwimmen und Chillen legt - genau so, wir wir uns den Urlaub in diesem Hotel vorgestellt haben. Gerade auch am Abend ist es nach dem Essen angenehm, an den Tischen rund um einen der Pools sitzen zu bleiben, um sich gut zu unterhalten und dabei noch das eine oder andere kühle Getränk zu genießen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Klaus