Kleinere Hotelanlage, die an der Südostküste in dem kleinen Ort Koutsouras (ca. 3 km bis Makrigialos) in Strandnähe liegt. Das Hotel ist älter und eher einfach, aber sauber und charmant.
Ich war in einem Studio mit Doppelbett und einer zusätzlichen Couch untergebracht, welches zudem über eine Küchenzeile mit Kochmöglichkeit und Spüle, einenKühlschrank sowie einen Esstisch mit 3 Stühlen verfügte. Das Zimmer war zudem ausgestattet mit einem Kleiderschrank, einem Nachttisch, einer Koffer- und Schuhablage sowie einer Schminkkommode mit Spiegel/ Stuhl. Die Einrichtung ist älter/ rustikal - aber sauber.
Das Frühstücksbuffet war im Wesentlichen täglich gleich, das Abendbuffet wechselte - mir hat es geschmeckt und aus meiner Sicht konnte - auch wenn die Auswahl nicht riesig war - jeder etwas finden und musste nicht hungern.
Sowohl das Personal an der Rezeption, im Speisebereich oder der Bar als auch das am Strand oder das Reinigungspersonal sind freundlich und hilfsbereit und engagiert, jeden möglichen Wunsch zu erfüllen.
Der Transfer von Iraklio dauert knapp 2 Stunden. Koutsouras selbst ist eher ruhig, verfügt aber über diverse Cafés, Tavernen und Supermärkte. Der Strand ist nicht sehr groß und kieselig. Es wäre ratsam, sich einen Mietwagen zu leihen, um Ausflüge unternehmen zu können - eine Bushaltestelle befindet sich zwae in unmittelbarer Nähe an der Hauptstraße, diverse Ziele sind allerdings schwer/ umständlich/ gar nicht erreichbar.
Keine Animation im Hotel und keine (Wasser-)sportangebote am Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |