- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleines familiengeführtes Hotel mitten im Nichts der Ostküste - Dead Village, nothing nearby, beschreibt es ganz gut -Fotos täuschen wie sie oft , im Netz sind nur Fotos der neuen/renovierten Zimmer, alles wirkt natürlich größer
wir hatten unser Familienzimmer im Hauptgebäude, die Zimmer die man im Netz nicht sieht - ok zum schlafen, mehr aber auch nicht. Dusche ging gar nicht -komplettes Bad überflutet durch den alten Vorhang.
All Inklusive kennen viele, so wie wir, als "ALL IN" - hier nicht - Eis kost Extra ( 2,20-3,50€), Cocktails (7,50-9,50€), nicht einmal einfachste Hauscocktails inklusive. All in Zeit anders als wir es kennen, lediglich 11-22h, Nix Musik/Nic Entertainment.
OK, aber mehr auch nicht.
Heraklion Airport direkter Weg ca. 1 1/2St max. bis zum Hotel. Bustransfer Albtraum 3-3 1/2 Stunden einmal alle Hotel der Nordküste abfahren - um die Insel rum bis zur Endstation "South Costs Hotel" - mitten im Nichts - komplett verlassener Ort mit zumindest 3 tollen Tavernen, die es aber auch nicht besser machen. Mit Teenagern die gern mal Abends bummel oder shoppen gehen absolut nicht Empfehlenswert. Mietwagen zwingend erforderlich.
Was soll man zu Nix/Nada/Niente schreiben - für Familien mit kleinen oder großen oder überhaupt mit Kindern absolut nichts - Strand sehr dicht bei, sauber und tolles Wasser, ein Highlight - mehr gibt es auch hier nicht zu sagen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Riko |