Riko (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Nicht Empfehlenswert für Familien, dieses Familien

Sehr schlecht

Kleines familiengeführtes Hotel mitten im Nichts der Ostküste - Dead Village, nothing nearby, beschreibt es ganz gut -Fotos täuschen wie sie oft , im Netz sind nur Fotos der neuen/renovierten Zimmer, alles wirkt natürlich größer

• wir hatten unser Familienzimmer im Hauptgebäude, die Zimmer die man im Netz nicht sieht - ok zum schlafen, mehr aber auch nicht. Dusche ging gar nicht -komplettes Bad überflutet durch den alten Vorhang.

• All Inklusive kennen viele, so wie wir, als "ALL IN" - hier nicht - Eis kost Extra ( 2,20-3,50€), Cocktails (7,50-9,50€), nicht einmal einfachste Hauscocktails inklusive. All in Zeit anders als wir es kennen, lediglich 11-22h, Nix Musik/Nic Entertainment.

• OK, aber mehr auch nicht.

• Sehr schlecht
  • Heraklion Airport direkter Weg ca. 1 1/2St max. bis zum Hotel. Bustransfer Albtraum 3-3 1/2 Stunden einmal alle Hotel der Nordküste abfahren - um die Insel rum bis zur Endstation "South Costs Hotel" - mitten im Nichts - komplett verlassener Ort mit zumindest 3 tollen Tavernen, die es aber auch nicht besser machen. Mit Teenagern die gern mal Abends bummel oder shoppen gehen absolut nicht Empfehlenswert. Mietwagen zwingend erforderlich.

• Sehr schlecht

Was soll man zu Nix/Nada/Niente schreiben - für Familien mit kleinen oder großen oder überhaupt mit Kindern absolut nichts - Strand sehr dicht bei, sauber und tolles Wasser, ein Highlight - mehr gibt es auch hier nicht zu sagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023