- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in einer sehr ruhige Gegend. Das Zimmer in dem wir waren ist absolut antiquiert. Das Badezimmer ist sehr klein, die Dusche hat nur eine kleinen Vorhang und nach dem duschen war immer alles nass.
Sehr dunkel. Unser Zimmer war Parterre, vor den Balkon war alles mit Pflanzen zugewuchert so das alles sehr dunkel war.
Das Essen war sehr Langweilig, es gab sehr wenig Auswahl. Morgens gab es immer das gleiche, 3 Wurstsorten und 2 Käsesorten ( es waren immer die Gleichen). Ein Paar Müsli Sorten, Obst aus der Dose, manchmal auch frische Honig oder Wassermelone. Das Brot war in Scheiben geschnitten und meistens nicht mehr frisch. 2 mal gab es Spiegelei sonst Rührei. Abends wurden die Reste vom Mittag wieder angeboten. 2 mal gab es Schafskottelets sonst Hänchen oder fettiges Schweinefleisch. Fisch gab es auch sehr selten und immer das billigste. Wir waren 2 Wochen dort. Das All Inklusive war ein Witz, es gab weiss, rose oder Rotwein sehr trocken. Bier, Ouzo, Raki, Limo, Wasser. Der Saft war Chemie pur. Für Cocktails haben Sie 9 Euro berechnet.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hätten in der zweiten Woche ein anders Zimmer haben können.
Die Umgebung ist sehr schön, allerdings hatten wir fast 4 Stunden Transfer
Gab es nicht. Das fand ich sehr gut. Es war sehr ruhig. Der Pool war in Ordnung, es gab genügend Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ana |