Sauberes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Zwar sehr abgelegen, aber dafür eine ruhige Lage mit Wohlfühlcharakter. Das Richtige um den Alltagsstress zu entfliehen.
Zimmer war mit Kühlschrank, Kaffeemaschine, Klimaanlage und Deckenventilator ausgestattet. Wir haben dort gut und vorallem ruhig geschlafen.
Es gab griechisches Essen, was sehr schmackhaft war. Kein großes Büfett, aber trotzdem vollkommen ausreichend. Es wurde immer nachgelegt und es standen auch immer mehrere verschiedene Salate bereit. Wir hatten all inklusiv und waren hier mit dem Preis-Leistzungs-Verhältnis über den gesamten Tag, mit Frühstück, Lunch zu Mittag, Vesper auch mit Eis und Abendessen sowie den zur Verfügung stehenden Getränken sehr zu frieden.
Jeder Zeit freundlich, war auch behilflich bei der Auswahl der Busverbindung im Linienverkehr ....und auch immer auskunftsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war gut organisiert, aber mit 2 1/2 Stunden auch sehr lang. Trotzdem wurde extra für uns gegen 21:15 Uhr noch ein schmackhaftes Abendessen gereicht. Es waren Ausflugsziele da, aber nicht direkt in der Nähe. Nicht ganz so gut war der Termin mit dem Treffen vom Veranstalter gewählt, der erst am Donnerstagvormittag stattfand, wir aber am Montag angereist waren. Dieses hätte am Dienstag, spätestens am Mittwoch sein sollen! So konnten wir nur einen Ausflug buchen, der dann am darauffolgenden Dienstag, ein Tag vor der Abreise war.
Liegen an den Poolanlagen und am Srand, auch im Schatten waren immer vorhanden......so konnte man ungehindert abschalten, lesen und viel Baden, auch im Meer schnorcheln. Es war ruhig und erholsam!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Frank |