- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein bisschen mehr Verstauraum wäre gut, für 11 Tage hat es aber gereicht. Ansonsten hat nichts gefehlt, das Zimmer war im neuen Teil der Anlage mit barrierefreier Dusche.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Restaurantbereich ist legere Kleidung angesagt, in Badebekleidung lief da aber keiner rum. Es gibt einen Außen- und einen Innenbereich - an windigen Herbsttagen kann man auch drinnen gut sitzen. Das Essen ist dort gut, keine Luxusküche - trotzdem lecker. Viele Salate werden am Abend angeboten. Das Frühstück ist typisch südländisch, Wurst und Scheibenkäse esse ich dort nie (das war unser 5. Aufenthalt in diesem Hotel). Rührei, Fetakäse, Tomaten und Brot bieten eine gute Grundlage für den Tag ;-)
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Wenn man irgendein Anliegen hat kann man einfach zur Rezeption gehen, man hat nie das Gefühl unerwünscht zu sein. Beschwerden hatten wir in diesem Urlaub keine. Wir haben uns 1x ein Großraumtaxi bestellen lassen für einen Ausflug nach Sitia, hat alles bestens geklappt.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Wir hatten wieder unser gemischtes Programm: Morgens Baden im Meer, dann entweder einen Ausflug in den Nachbarort, oder Bergdörfer anschauen bzw. Wandern in den Bergen. Vom Hotel aus kann man mehrere Wanderungen unternehmen - vom Endpunkt dann entweder zurückgehen oder mit dem Taxi zurückfahren. Nach Sitia sind wir mit dem Taxi gefahren und mit dem Bus dann wieder zurück.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt zwei Swimmingpools, die Poolliegen sind leicht überdacht. Meistens ist es dort ruhig, so dass man dort gut entspannen kann.
Der Strand hat ausreichend Liegen (gegen kleine Gebühr), ins Wasser geht es über Steine (Badeschuhe sind hier wichtig).
Nur erwartete Kosten
- Ja