Sabine (31-35)
Verreist als Familie • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Zumutung

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel zumindest dieser Gebäudekomplex wo wir untergebracht waren hat definitiv seine besten Zeiten hinter sich. Nach der 1. Nacht haben wir um eine andere Unterkunft gebeten, da die Unterkunft wirklich schäbig war, der Putz fiel von den Wänden, das Bad war sehr klein (eine winzige Nasszelle), fensterlos und extrem unsauber, die Betten und das andere Mobiliar rochen muffig und es war sehr düster in diesem Zimmer. Für über 470 $ pro Nacht fühlt man sich betrogen! Wir hatten im voraus gebucht und bei der Buchung wurde das Geld sofort von der Kreditkarte abgebucht. Hier noch etwas vom Geld wiederzusehen, schien uns fast unmöglich, also baten wir um ein anderes Zimmer. Dieses hatte wenigstens mehr Licht zu bieten und der Putz blieb an den Wänden. Die Bilder im Internet versprechen definitiv mehr und wenn ich mir die Bewertungen zu dieser Anlage so durchlese, dann bucht man am besten direkt am Hafen ein Zimmer, die scheinen wirklich o.k. zu sein. Die Unterbringung in dieser Unterkunft hat unserer Euphorie wirklich einen Dämpfer versetzt und wir waren entsetzt darüber, wie dieses Hotel vorgeht. Das einzig Gute war der Busservice, der die Gäste in der Anlage selbst kostenlos befördert hat. Somit konnte man zunden einzelnen Punkten recht gut gelangen. Den Pool selbst haben wir nicht getestet, da kein einzig freier Platz mehr war und alles hoffnungslos überfüllt war. Wir besuchten den Strand und der war nicht ganz so voll. Hier steht Personal bereit und von diesem bekommt man auch Liegen und Handtücher. Die Erwartungshaltung bezüglich Trinkgeld für Dienstleistung und sei es auch nur für eine Liege ist sehr hoch. Der Strand, der feine Sand, das klare Wasser und die exklusive Lage sind traumhaft!! Leider wird aus eben diesen Gründen auch kräftig Kapital geschlagen! Das ist kaum noch zu überbieten. Wirklich schade.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung