Die Lage des Hotels ist einigermassen zentral. Es ist ein grosses Hotel und, obwohl doch schon sehr in die Jahre gekommen, wohl eines der besten Hotels in Duniden. Wir waren auf der Durchreise nach Queenstown.
Wir wechselten gleich nach der Ankunft 2 mal das Zimmer. Im ersten Zimmer war das Lavabo verstopft und die Sicht aus dem Fenster an die gegenüberliegende Hauswand. Im zweiten Zimmer gut Aussicht, aber der Ventilator im Badezimmer liess sich nicht abstellen und das Geräusch war selbst bei geschlossener Türe so laut, dass wir nicht schlafen hätten können. Man offerierte uns dann eine Suite mit zusätzlichem Wohnzimmer im Obergeschoss. Ausser, dass wir nun zwei Betten hatten und ein Wohnzimmer, das wir nicht brauchten, war unsrer Meinung nach das Wort Suite etwas hochgegriffen.
Da dieses Hotel auch viele Reisegruppen beherbergt, ist es im Frühstücksraum sehr laut. Das Frühstück ist ansprechend.
Man zeigte uns verschiedene Zimmer und entschuldigte sich sehr für unsere Unannehmlichkeiten.
Man kann vom Hotel aus gut zu Fuss ins Zentrum gehen, wo sich die Restaurants befinden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben uns nicht darum gekümmert, da wir nur auf Durchreise waren .
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Margrit |
Dear Margrit Thank you very much for your recent review we really appreciate it and hope that you enjoy the rest of your trip and have a safe journey home. Kind regards, Kate