Anonymous(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gute gelegen, aber sehr in die Jahre gekommen
Gut gelegen und praktisch, aber sehr in die Jahre gekommen - absolut nicht ist und wird renoviert. Service zudem sehr trocken und formell, Zimmer werden z.T. erst gegen Abend gemacht. Na ja...
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Praktisch aber nur eingeschränkt empfehlenswert
in die Jahre gekommenes Hotel, insgesamt ok aber nicht wirklich toll, ca. 10 min. Fußweg in die Innenstadt von Dunedin, Zimmerausstattung einfach (Waschbecken lächerlich klein)
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für die Durchreise akzeptables Hotel.
Die Lage des Hotels ist einigermassen zentral. Es ist ein grosses Hotel und, obwohl doch schon sehr in die Jahre gekommen, wohl eines der besten Hotels in Duniden. Wir waren auf der Durchreise nach Queenstown.

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gute Lage jedoch in die Jahre gekommen
Älteres Hotel im Stadtzentrum, Parkplatz direkt nebenan, Gastronomie und Kasino direkt im Hotel gelegen. Vorzugsweise Zimmer im Haupthaus nehmen!
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Etwas verwinkeltes Hotel in guter Lage
Das Hotel hate eine tolle Fassade, innen ist es jedoch etwas verwinkelt. Um zu unserem Zimmer zu gelangen mussten wir durch einige Gänge in einen anderen Teil des Hotels. Dafür war unser Zimmer renoviert und ruhig gelegen, leider ohne besonderen Ausblick. Ansonsten ist das Hotel toll gelegen und viele Dinge lassen sich in wenigen Gehminuten erreichen - u.a. der historische Bahnhof!
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Casino inbegriffen
Das Hotel ist zentral gelegen. Unser Zimmer war in Anbetracht des hohen Preises eher klein. Positiv zu vermerken ist der Gratisparkplatz in der Einstellhalle. Im Haus befindet sich ein schönes Casino. Personal im Restaurant und an der Rezeption sind sehr freundlich.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sauberes Mittelklassehotel im Zentrum Dunedins.
Dunedin ist der einzige Ort in Neuseeland, der mit einem Schloss wirbt. Das Scenic Hotel Southern ist es nicht. Wobei, größer als das nahegelegene Larnach Castle ist es allemal. Die Scenic Hotels sind gute Mittelklassehotels. Nichts Aufregendes. Aber alles sauber, gut organisiert und ppreislich OK. Das Hotel bietet einen kostenlosen Parkplatz. Ob man den unter Sicherheitsaspekten braucht, kann ich nicht beurteilen. Abends jedenfalls ist am Wochenende einiges los in Dunedin. Es gibt viele Kneipen und Geschäfte in…
Sönke(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Mittelklasse mit Zwischenfall
Das Scenic Hotel Southern Cross ist etwas abseits des direkten Zentrums von Dunedin gelegen. Die wichtigen Orte der Stadt sind aber alle fußläufig gut erreichbar. Das Zimmer und Sauberkeit ist ohne Mangel. Spät angekommen nutzte ich das Valet Parking und bekam am darauffolgendem Tag ein Auto mit Schaden in Form einer ausgehebelten Stoßstange und Unterbodenschaden. Die Klärung zog sich leider sehr lange hin und erst das Management hatte die Befugnis den Schaden als Unfall des Personals anzuerkennen. Das dauert…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
City Hotel
Das Scenic Hotel Southern Cross liegt sehr zentral. Preis- Leistungsverhältnis i.O. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Parkplatz am Hotel oder in der Garage sind kostenlos. Allerdings verlangen sie für die Internetnutzung 36 NZ$/Tag.