DH Suites sind in einem typischen Wolkenkratzer neueren Baujahres ansässig. Angesichts des günstigen Preises sind die moderne Ausstattung, die gute Lage und das Ambiente sehr hoch anzusehen. Wir trafen auf eher junges Publikum aller Nationalitäten.
Das Zimmer war für unseren Maßstab sehr groß, ausgestattet mit einer modernen und sauberen Kitchenette mit Mikrowelle etc. etc. Die Klimanlage war top-modern, ebenso die Möbel. Der Balkon war eher pro-forma und zeigte und Beton satt. Der Safe wird per VISA-Karte bedient. Nur dem TV schien es an Signalstärke zu fehlen. Auch die ansonsten in Australien üblichen AUSTAR-Kanäle fehlten hier.
Kein Kommentar, da ohne Verpfelgung gebucht.
Wir hatten nur wenige Kontakte, aber die Besetzung der Rezeption war Top-Freundlich und kommunizierte in sauberen Englisch. Die Mini-Bar war stets aufgefüllt.
DH Suites liegt nur wenige Gehminuten von der DH Partymeile entfernt. Die George-Street, welche bis zur Harbor-Bridge führt, ist zwei Blocks entfernt. China-Town liegt gerade um die Ecke und alle notwendigen Besorgungen kann man binnen 5 Minuten erledigen. Die Gegend ist belebt aber nicht chaotisch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein kleiner Pool befindet sich im 20.+ Stockwerk des Nachbargebäudes und ist nach der Besorgung eines Extra-Schlüssels kostenlos. Ein Information-Desk befindet sich in der Lobby.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2005 |
Reisegrund: | Stadt |