Man sollte wissen, dass der europäische Standard nicht der kenianische Standard ist, wenn man sich aber darauf einlässt & das auch so akzeptiert, ist es einfach ein wahnsinnig schönes Hotel, was meine Freundin & ich zu 100000% weiterempfehlen können. Im Southern Palms Beach Resort war einer unserer schönsten Urlaube bisher.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren riesig, mega schönes & großes Bett, ein riesen Balkon mit direktem Blick auf die Poolanlage. Sehr schönes Bad, der Zimmerservice war immer erreichbar & super sauber war es auch jeden Tag.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstücksbuffet war überragend, die hausgemachte Falafel können meine Freundin & ich nur empfehlen. Ansonsten war alles immer frisch & super Qualität. Ebenfalls das Mittagsbuffet war super, haben wir aber nicht so oft genutzt, da wir an der Strandbar immer Mittagssnacks zu uns genommen haben. Abendbuffet ebenfalls überragend, die Kenianer kochen aber etwas schärfer, als wir Deutsche, aber dass ist Gewöhnungssache & war trotzdem immer lecker.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war super freundlich, kann man nicht Meckern, alle super nett & glücklich uns im Hotel gehabt zu haben.
- Pool
- Wellness
Wir haben eine 3-tägige Safari gemacht. Gehört einfach dazu & kann ich nur empfehlen, Wahnsinn!
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool bzw. die Pools waren riesengroß, wie auf den Bildern zusehen, ist genügend Platz.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Da der Strand nicht direkt dem Hotel gehört, sind viele Personen unterwegs, die etwas verkaufen wollen, d.h. ihr habt ab verlassen des Hotels keine Ruhe zum Entspannen, da jede 5min jemand anderes kommt & euch etwas verkaufen möchte. Ansonsten hat der Strand einen herrlich weißen Sand, sehr angenehm für die Füße. Algen bleiben aber nicht aus, dass sollte man wissen. Auch würde ich jedem Badeschuhe empfehlen, macht es einfacher ins Meer zugehen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Wir hatten in den 14 Tagen Aufenthalt, 4x Massageanwendungen gebucht & waren einfach begeistert. Gut ausgebildetes Personal & herrlich, entspannende Massagen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Kevin |
Dear Kevin, Warm regards from Southern Palms Beach Resort. Thank you for taking time to share this review with us. We are humbled for the nice compliments about the resort and your recommendation are highly appreciated. Indeed the staff always go ana extra mile to make sure all the guests are well catered for. Once again ,thank you for choosing Southern Palms Beach Resort. as your holiday destination and we are looking forward to welcome you in the near future. Thank you and Kind Regards, Mahamoud Alameldin GENERAL MANAGER