Das Southern Palms ist ein sehr schönes Strand-Hotel direkt am Diani Beach. Der Flughafen Mombassa ist ca. 1 1/2 Stunden (wenn man an der Fähre Glück hat) entfernt sowie der kleine Flughafen Ukunda (ca. 10-15 Minuten), von wo man zur Safari fliegen kann. Preis-Leistung ist wirklich super. Die Drinks und das Essen sind hervorragend und die Mitarbeiter waren sehr herzlich und immer gut gelaunt :)
Die Zimmer sind wirklich toll. Groß genug, da man eh die meißte Zeit außerhalb des Zimmers ist. Der Roomboy Omar, der die Zimmer immer sauber macht, ist jeden Tag gut gelaunt und hat immer einen guten Spruch auf den Lippen. Das einzige Manko war, dass die Klimaanlage die erste Woche etwas gesponnen hat, aber es wurde immer direkt jemand geschickt, der sich der Sache annahm.
Das Essen war immer sehr lecker und sehr international. Täglich gab es ein anderes Thema am Buffet und man konnte immer was für sich entdecken. Außerdem konnte man abwechselnden Tagen das Italienische Restaurant oder den Grill besuchen, wenn man vorher reserviert. Auch die Kellner/innen Köch/innen waren wirklich immer gut gelaunt und haben top Service geboten. Besonders hervorheben möchte ich Sunday, Brenda, Jackson und Marcy.
Als wir wegen der Klimaanlage an den Empfang gingen, wurde immer direkt jemand geschickt, um es zu reparieren. Als ich mir auf einem Ausflug eine Wunde zugezogen hatte, wurde mir auch direkt erste Hilfe geleistet. Einzig am letzten Tag hatten wir Probleme. Da wir um 11 Uhr auschecken mussten, aber erst um 12:30 abgeholt wurden, haben wir mit der Dame von Customer Relations ausgemacht, dass wir trotzdem bis zur Abholung noch Essen und Trinken können, da wir am ersten Tag eh den Lunch verpasst haben durch die lange Anreise. Als wir dann nach dem auschecken an der Beach-Bar noch was zu Mittag essen wollten vor dem langen Heimweg, wurden uns Essen und Trinken aber verwehrt. Erst nach einer halben Stunde, nachdem wir nochmal zu Customer Relations gegangen sind, wurden wir bedient und mussten so unser Mittagessen runterschlingen.
Im Moment ist es von Mombassa nur mit einer Fähre möglich nach Diani Beach zu kommen. Je nachdem wie viele Menschen/Autos mit der Fähre fahren wollen, kann man Glück haben und nur 1 1/2 Stunden brauchen, oder wie wir es leider hatten, knapp 3 Stunden.
Wenn man wollte, konnte man morgens beim Aqua-Fit mitmachen. Auch Wasserball und Beachvolleyball gab es zu bestimmten Zeiten. Die Animateure waren im vorderen Poolbereich auch aktiv auf Mitspielersuche, aber es war nie zu aufdringlich. Am Strand konnte man natürlich noch andere externe Aktivitäten buchen wenn man gut verhandelt ;-)
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Brandy |
Dear Brandy, Warm greetings from Southern Palms Beach Resort. Thank you for sharing your review with us. Nothing beats a nice ,relaxing vacation surrounded by nice people and delicious food, in regards to the hiccup about your last meal,I trust this was sorted out and you enjoyed your meal though in a rush. We all cannot wait to welcome you again to Southern Palms Beach Resort in the near future for yet another great and relaxed holiday. Thanks and kind regards Mahamoud Alameldin GENERAL MANAGER