Thaifarang (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Finger weg, Beschreibungen im Hotelprofil nicht st

Schlecht

Die Angaben im Hotel Profil sind falsch und das Personal ist unfreundlich. Es existiert weder ein Parkhaus noch sind gesicherte Parkplätze vorhanden. Die Zimmer sind abgewohnt und die Klimaanlage wummert wie Flugzeug beim Start. Die Fliesen in der Dusche sind total verschmutzt von Seiferesten. Minibat total überteuert für diesen Bunker. Für Zimmerservice und Bestellungen soll man am Telefon die Null wählen. Dabei existiert in dem Zimmer überhaupt kein Telefon! Hälfte der Lampen ohne funktion. TV hat nur verpixelte unklare Kanäle Im Angebot. Kaffe beteht aus Pulverkaffee und für die Kaffeemaschine war meist kein Personal da. Liegt sehr abgelegen neben einer nächtlich lauten Bar, durch TV und Gebrüll, mit dem Namen Mike. Hundegebell fast rund um die Uhr! Zimmertüren verfügen nicht über Sicherungsketten von Innen. Unser Zimmer, wir waren 4 Nächte dort, wurde 2x überhaupt nicht gereinigt obwohl außen angebracht war "Bitte Zimmer reinigen" und wir zu dem über 4 Stunden nicht anwesent waren. Wir hatten inkl. Frühstück gebucht. Zuerst wollte man uns das Frühstück voll in Rechnung stellen und erst auf hinweis -Inkl. Frühstück- ging es auch ohne Bezahlung. Wir mieteten uns ein kleines Motorrad für 2 Tage und als wir los fuhren hatten wir nach 500 meter einen vollen Plattfuß, welcher sich schon vorher bemerkbar machte. Da das Motorrad gemietet und der Plattfuß wohl schon vorhanden war riefen wir im Hotel an. Hier versuchte man uns für die Reparatur 150 Baht in Rechnung zu stellen. Dies habe ich natürlich verweigert und nicht bezahlt! Da war man nun wohl sauer. Als Dankeschön hat man uns am nächsten Tag kein Frühstück serviert. Das Personal lief mindestens 6 x an unserem Tisch vorbei und wir gaben zu erkennen das wir Frühstück haben möchten. OHNE ERFOLG!! Dazu sei gesagt das wir inkl. gebucht hatten, also dafür bezahlt haben. Am Tag der Abreise hat man dann noch versucht uns eine Minibar Rechnung von einem anderen Zimmer aufs Auge zu drücken. Es war aber auch wieder vergebens. Es liegt auch weit weg vom Schuß und für Gäste mit PKW absolut ungeeignet! W-Lan (WIFI) sowas von schlecht. Klimaanlagen und Mopeds hatten keine erkennbaren Anzeichen (Z.B. Aufkleber an Klimaanlage) das regelmäßige Wartung durchgeführt wird. Besser Finger weg lassen!

• Restaurant & Bars

• Service