Das Southern Sun ist ein Stadthotel in der Nähe der Corniche Road. Es liegt etwas nördlich von Downtown, alle Highlights sind schnell zu erreichen. Frühstücksbuffet war im Preis inkludiert, kostenloses WiFi steht überall zur Verfügung und Parken in der Hotelgarage war ebenfalls kostenfrei.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer im 18ten Stock mit Blick auf Port Zayed. Das Zimmer war sehr geräumig uns sauber. Der Zustand fast makellos, über Kleinigkeiten können wir hinweg sehen. Sehr gute Ausstattung mit Minibar, Wasserkocher, Tee und Kaffee sowie grateis Wasser (jeden Tag aufgefüllt), Klimaanlage, TV, Safe, Kingsize-Bett, Sofa, Schreibtisch und Bademäntel.
Frühstücksbuffet im hauseigenen Restaurant. Sehr große Auswahl, viele Sachen frisch. Omelett konnte man sich frisch zubereiten lassen und auch mal über den Tellerrand hinaus schauen. Für fast jede Nationalität gab es passende Frühstück. Angenehme Atmosphäre.
Sehr guter Service in allen Bereichen. Personal stets aufmerksam und hilfsbereit. Check-In sehr schnell und angenehm. Parken konnte man selber oder den Schlüssel einfach dem Pagen geben (beide Varianten kostenlos).
Liegt sehr nah am nördlichen Ende der Corniche, die Strandpromenade kann in 5-10 Minuten zu Fuß erreicht werden. Nebenan wurde gerade gebaut, aber das ist an so vielen Stellen in der Stadt das Gleiche (störte uns nicht weiter). Mit dem Auto ist man sehr schnell auf den Hauptstraßen unterwegs zu den Highlights der Stadt und Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben uns auf dem Dach im 27ten Stock den Pool angesehen (aber nicht genutzt). Alles machte einen guten Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |