- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Perfekte Lage für Shopping und Ausflüge. Sehr schönes Ambiente und sehr guter Service. Zimmer renoviert. Restaurant ansprechend mit leckerem Essen und internationalem Frühstücksangebot. Wir waren Gast in beiden Hotels (The Cullinan und Waterfront) der gleichen Hotelkette , die direkt nebeneinander liegen. Das Cullinan hat deutlich mehr Flair und hat uns eindeutig besser gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Neu renovierte Zimmer mit TV, Klimaanlage (Fenster lassen sich dennoch öffnen/kippen) und Safe. Badezimmer ausreichend groß mit Wanne und separater Dusche.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir hatten abends Buffet mit allem was das Herz begehrt. Sehr gutes Weinangebot. Die Preise für Speisen und Getränke sind nicht überzogen. Tische teilweise mit Blick auf den Innenhof und den Pool. Sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant mit gutem Service. Lediglich das Frühstück ist etwas einseitig und eher am englischen Geschmack orientiert. Eine größere Auswahl an Wurst oder verschiedene Brotsorten sucht man vergebens.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir empfanden den Service als sehr gut. Gepäck wird aus dem Fahrzeug geladen, das Fahrzeug auf Wunsch in der Tiefgarage geparkt (Parkgebühren für Kapstadt nicht überzogen) uns auch wieder geholt. Ein- und Auschecken sehr freundlich und kompetent. Zimmerservice und Service im Restaurant schnell und zuvorkommend.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt in fußläufiger Entfernung sowohl zu den Haupteinkaufsstraßen als auch zur Waterfront mit ihren Geschäften und Restaurants. Die Busse für Stadtrundfahrten haben ihre Haltestelle direkt um die Ecke. Mit dem Auto ist das Hotel super zu erreichen, einfach die Autobahn vom Flughafen kommend bis zum Ende fahren und man steht direkt davor.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut