- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
in den zimmern ist es im allgemeinen sauber. dafür sind die toiletten im hotel und am pool nicht benutzbar. all-inclusive sollte man nicht buchen, es gibt immer das selbe frühstück das heisst es gib eine wurstsorte für 14 tage. mit käse und marmelade ist es das selbe. zum mittag und abendessen immer reis ohne soße, dazu gab es entweder huhn oder rind, nicht genießbar. wir hatten so die nase voll, dass wir zu mc donalds gingen oder eine pizza kauften. die all-inclusiv leistung ging erst ab 14 uhr los. im hotel gibt es zwei fahrstühle, leider war der eine defekt, wenn man in den fahrstuhl rein wollte ging die tür zu und man klemmte sich die brust. wir sagten es den reiseleiter der sagte uns er wäre nicht kaput, danach war der fahrstuhl abgestellt zubuchbare touren sind empfehlenswert, es macht richtig spass und man ist vom hotel weg. in der nähe gibt es sehr preiswerte und sehr gute restaurants( leider haben wir uns den namen nicht gemerkt).mc donalds ist auch in der nähe(preise etwa wie in deutschland und nicht verhandelbar).wir fragten nach einen anderen hotel, bekamen aber keins( es sei alles ausgebucht). wir wollten nach einer woche abreisen, wieder sagte der reiseleiter es sei alles ausgebucht. was aber wohl nicht stimmte, denn als wir endlich abreisen konnten waren noch plätze frei. da wir uns sooft beschwerten, wurde uns von der hotelleitung unterstellt, wir würden hasch rauchen, obwohl wir damit nichts zutun haben und auch nicht werden. wir bezahlten für zwei wochen und zwei personen 1481,- euro, dass war es nicht wert, selbst geschenkt wäre noch zu teuer. es flüchteten selbst ägypter, russen und andere nationalitäten, wer flüchten konnte floh so schnell es ging. wir fanden leider nur zwei kritiken über das hotel souvenir und dachten es wären erbsenzähler. das es nun genauso und noch schlimmer ist hätten wir nicht gedacht. bevor wir nochmal ins hotel souvenir reisen würden, schießen wir uns lieber ins knie. wir danken euch, die ihr das lest. glaubt uns ruhig, und bleibt weit weg von diesem hotel. gruß micha und silke( würden gerne fotos und video zeigen geht aber nicht)
wir hatten ein zweibettzimmer mit balkon welches sauber war. die möbel waren zwar recht alt, aber immerhin sauber. ausstattung: klimaanlage, telefon, ferseher mit 3 deutschsprachigen programmen, kühlschrank, leider kein safe im zimmer, dafür an der rezeption( safe war eine holzkiste). wie gebucht mit meerblick war nicht vorhanden, dafür baustelle soweit das auge reicht.
es gab ein restaurant in dem man essen musste was es gab, oder man lies es bleiben(was meistens besserwar). die sauberkeit und hygiene im speisesaal war unter aller würde. die tische waren dreckig, wenn man ein glas oder eine tasse nahm klebte es stellenweise am tisch fest. der küchenstil war leider nicht feststellbar, aber den fliegen die sich da tummelten, hat es geschmeckt. nun zu den bars, es gab zwei. eine poolbar die leider nicht inclusiv war, deswegen ist man gezwungen zur lobbybar zugehen, was eine strecke von circa 60 bis 70 metern war( dies ist nur der weg hin). wir wollten deshalb mehrere gläser haben, was leider auch nicht möglich war.
die zimmerreinigung war sehr gut. der zimmerboy war immer freundlich und hilfsbereit, was man von der hotelleitung nicht behaupten kann. sie animierte das personal dazu, wenn man mehr wollte oder öfters kam, nicht da zu sein. es war kein gast da und die wartezeit betrug stellenweise 15 min.. wenn manmit einem leeren glas kam, flüchtete die kellner. saß man auf der terrass oder lobby wurde man vom personal beobachtet und belauscht bis das glas leer war, dann wurde das glas abgeräumt, aber nicht gefragt ob man noch was möchte. wenn man mit anderen gästen zusammensaß belauschten und beobachtete einen das personal oder die chefs. wir durften den anderen gästen nicht sagen wo etwas billiger ist. der reiseleiter sprach uns also ein redeverbot ausdas personal wollte freundlich sein, durfte es aber nicht. als wir im hotel beklaut wurden, wollten wir die chefin sprechen ( spricht deutsch) wurde dies abgelehnt.
entfernung zum strand 700 meter aber nicht empfehlenswert, mit kindern garnicht, da man 40 meter ins wasser laufen muss und sich dabei sehr verletzen kann. der untergrund ist scharf wie rasierklingen " papas beach" kein meerblick, um das hotel herum sind nur baustellen von 7, 00 uhr bis 16, 00 uhr ist nur lärm, wenn man pech hat so wie wir kommen mitten in der nacht lkw's mit zement ladungen. einkaufs möglichkeiten sind vorhanden. unterhaltung und animation ist im hotel nicht vorhanden. der transfer zum flughafen dauert nicht lange ( was unser glück war, denn wir wollten nur noch weg).
leider war der pool zeitweise so verdreckt, weshalb das personal abriet dort baden zugehen. wir machten das personal morgens um 9 uhr darauf aufmerksam, dass der pool nicht benutzbar ist, um 17 uhr wurde dieser zustand endlich behoben. liegestühle und sonnenschutz ist vorhanden, aber die badetücher sind eine katastrophe. von der rezeption bekommt man die karten für den strand, leider hat uns keiner gesagt, dass man dort schuhe braucht um sich nicht zuverletzen. wir mieteten die schuhe für 10 pounts selbst am strand. leider machte es damit auch keinen spass, denn wenn manstolperte schnitt man sich die hände auf. im hotel gibt es zwei billiardtische, für kinder ist leider nichts vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Silke |