Andrea Martina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Bestes Hotel, was wir kennen

Herrlich gelegenes Hotel mit tollen Wellness, Sport- und Spa-Angebot, überaus freundlichem Personal und leckerem Essen.

• Gut ausgestattete, große Zimmer mit schönem Bad. Wir hatten eine traumhafte Terrasse im Obergeschoss mit herrlichen Blick.

• Lecker, lecker, lecker! Und ein tolles Konzept mit reichhaltigem Frühstück, Obstraum!, der den ganzen Tag zu Verfügung steht, Light Lunch mit Suppe, Salat usw., Café mit Strudel! und Kuchen und ein 5 Gänge Menü mit Auswahl, Überraschungsgericht im front cooking und Vorspeisen- und Käsebüffet.

• Besser geht nicht! An alles wird gedacht, selbst Kleinigkeiten, die das Leben bequemer machen. Das am besten geführte Hotel, das wir kennen. Von der Buchung, über den herzlichen Empfang, die aufmerksame Bedienung bis zum Abschied und sogar Mitteilung und Nachsendung vergessener Gegenstände, so viel Freundlichkeit, Engagement und Kompetenz findet man selten.

• Schöne Lage auf einer Anhöhe mit tollem Wander-und Fahrradgebiet direkt vor der Haustür. Gut zu erreichen auch für Anreise mit Flug. Abholung vom Flughafen wird organisiert zu fairem Preis.

Viele Sportkurse den ganzen Tag, geführte Saunaaufgüsse, besondere Themen wie z.B. Kräuterführung im großen Garten mit dem Chefkoch. Die eBikes und Fahrräder sind inbegriffen und Kartenmaterial dazu. Saunabereich mit einzigartigem Naturpool, sogar Infrarot incl. und schöne Poolanlage mit Thermalwasser außen und innen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Andrea Martina

Wir bedanken uns von ganzen Herzen für diese wunderschöne und detaillierte Beschreibung des Aufenthaltes bei uns im Steirerhof und die persönliche Auszeichnung „bestes Hotel“.