Gery (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wellness Hotel der Extraklasse,

Ein Hotel der Extraklasse, der Wellness Fan sollte einmal im Hotel Steirerhof Station machen. Es ist sehr schwer einen Schwachpunkt zu finden. Das Hotel funktioniert bis zum letzten Detail

• Erstklassige Zimmer, große Sauberkeit schöne Aussicht, gute Matratzen. Es ist alles vorhanden was man sich wünscht

• Das Essen ist ein weiteres Highlight, eine Küche der Spitzenklasse, die Gefahr ist allerdings die Waage, die Qual der Wahl, man muß sich zurückhalten, was aber bei einen solchen kulinarischen Angebot schwer fällt. Die einzige Kritik ist der Speisesaal, der sehr dunkel und düster ist und man dadurch die Köstlichkeiten nicht gut sieht.Wir haben uns zwei Taschenlampen besorgt so geht es. Vielleicht mögen manche Gäste die Geisterbahnstimmung

• Große Freundlichkeit, bestes Service, besser geht es nicht.

• Gut
  • Für uns ist die die Anfahrt nicht weit da wir in der Oststeiermark wohnen. Die ganzen Highlights der Oststeiermark sind in der Nähe des Hotels.

• Wellness
    • Sport

Die Pool-Anlagen sind hervorragend, Thermalwasser, Sole, Normalwasser innen und außen, gute Wassertemperatur, Sauna- alles bestens. Vor allem die Wassergymnastik um 17h mit Herrn Hans ist einzigartig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gery

Für diese detaillierten Urlaubseinblicke danken wir herzlich und freuen uns sehr über die persönliche Betitelung „Hotel der Extraklasse“. Um genau das für all unsere Gäste zu sein, bitten wir diese, uns bei Kleinigkeiten wie z.B. Licht im Restaurant direkt im Hotel zu kontaktieren, damit wir sofort reagieren können.