Stefan (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung & Genuss

Schön mit Weitblick belegen, durchgehend überall äußerst freundliches Personal, super Essen & eine bestens ausgestatte und gepflegte Wellness-Landschaft die für alle etwas bietet (Allgemein-, FKK- und Ladies-Spa)

• Obwohl wir „nur“ das Basic-Doppelzimmer hatten war das Zimmer modern und komfortabel ausgestattet und es fehlte an nichts, auch Balkon haben offensichtlich alle Zimmer.

• Exklusives 4-Gang-Menü (Fleisch, Vegan & Fisch und ein weiteres) am Abend mit Bedienung (wahlweise erweiterbar auf 5-Gang durch ein Überraschungsmenü vom Buffet sowie Salatbuffet und Käse)

• Ausgesprochen freundliches und angenehm bemühtes Personal, egal ob am der Rezeption, bei den Kellnern, im Spa-Bereich oder im Massage-Center.

• Das Hotel liegt über einem kleinen Waldstück im oberen Teil von Bad Waltersdorf mit herrlichem Weitblick sowohl von den Pools als auch vom Restaurant. Es gibt im Hotel gratis Leihfahrräder (auch Elektro) mit denen man ideal die herrliche Hügellandschaft samt Streuobstwiesen, Wald und wunderschöne Bauernhäuser erkunden kann. Fahrzeit von Wiener Neustadt ca. 1 Std 15min

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Über diese tolle Bewertung freuen wir uns sehr und besonders gut tut die Bemerkung über das Service im Haus. Denn in diesen besonderen Zeiten sind ausgesprochen freundliche und angenehm bemühte Mitarbeiter wirklich unser höchstes Gut.