Carmen (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur!

Tolles Hotel mit sehr gutem Essen. Sehr freundliches und kompetentes Personal und tolle Wellness/Poolanlage. Zimmer ist eher auf der kleinen Seite (Klassik), jedoch gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Wünschenswert wäre eine Kaffeemaschine im Zimmer! Auch bei unserem zweiten Besuch waren wir sehr zufrieden, müssen jedoch einen Punkte erwähnen, der uns sehr gestört hat: um 10.30 Uhr gab es keine freien Liegen und schon gar keine Sonnenschirme mehr (und dies in der heissesten Woche des Jahres). In einem Haus dieser Klasse müssen einfach genügend Liegen und Sonnenschirme für jeden Gast vorhanden sein, Platz ist ja mehr als genug da. Und auch wenn es leider immer diese Gäste gibt, die meinen, sie müssten für sich mehrere Liegen/Sonnenschirme reservieren, sollte es doch möglich sein, ein System anzuwenden (zB. Zimmernummerplakete an Liegestuhl/Sonnenschirm anbringen) damit dies nicht mehr möglich ist. Es haben nicht alle Gäste das Bedürfnis, morgens um 7h in den Garten zu rennen und Liegen zu reservieren! Es wäre auch schön wenn das Abendessen etwas länger als nur bis 20.30 Uhr angeboten würde.... Ansonsten ist das Hotel wirklich zu empfehlen und wir werden bestimmt wieder kommen.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im August 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Carmen

Wir bedanken uns ganz herzlich für diese Urlaubseindrücke, die leider durch das Reservieren der Liegen etwas getrübt wurden. Wir haben schon viele Versuche unternommen, dieser „Angewohnheit“ Herr zu werden, was leider nicht so einfach ist, obwohl es ohnehin mehr Liegen auf dem ganzen Areal gibt, als Gäste im Haus sind - daher Danke für den interessanten Tipp mit den Plaketten. Wir hoffen, die Öffnungszeiten im Restaurant wurden nicht missverstanden. Wir bitten unsere Gäste vor 20:30 Uhr zum Abendessen zu kommen, denn danach beginnen wir langsam mit dem Abbau der Vorspeisen. Die Hauptspeisen werden entsprechend lange serviert und Gäste bleiben manchmal sogar bis 22:00 Uhr im Restaurant.