Martin (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erwartungen wurden zu 100 % erfüllt.

Gediegenes luxuriöses Haus, wirkt aber nicht abgehoben sondern auch erfrischend bodenständig. Wirklich nettes freundliches, hauptsächlich österreichisches Personal. Gäste von 20 -70 J. Am Wochenende kommen vorwiegend die Jüngeren Gäste. Waren erstmals im Hotel Steierhof/Bad Waltersdorf und kommen gerne wieder.

• Zimmer (Doppel deluxe 5 Stock, Blick ins Tal Richtung Ort) riesengroß, sehr gut ausgestattet - wenn gleich nicht mehr ganz neu, aber alles sehr gepflegt und gut in Schuss .Großer TV Apparat. WLAN Internet funktioniert gut, man muss dazu den TV Apparat einschalten (ohne Bild/Ton), großer Balkon . Absolut ruhig, man hört weder vom Nachbarn oder vom Gang etwas. Liegt teilweise auch daran, dass es zwischen Vorraum und Zimmer eine Tür gibt. Auch der Teppichboden dämmt etwaige Geräusche. Ich haben ihn gerne - wenn er so wie hier sauber und gepflegt ist. Betten sehr gut, dicke Matratze, jede Menge Kopfkissen. Habe eigentlich noch nie in einem Hotel so gut geschlafen wie hier. In dieser Kategorie war Bad und WC getrennt. Im WC gab es zusätzlich ein Bidet sowie eine zusätzliche warme Hygienespülung in der Muschel. Sitzgelegenheiten ausgezeichnet - zusätzlich mit Schaukelstuhl !! Bademäntel/Badetücher sowie Badeschlapfen inkl. Tasche vorhanden. Täglicher Wäschewechsel. EIN TYP AN DIE HOTELLEITUNG - 1-2 BILDER WÜRDEN EINE NOCH GEMÜTLICHERE ATMOSPHÄRE SCHAFFEN.!

• Riesiges Frühstücksbuffet, Mittags -Snacks, Nachmittags- Mehlspeisen (Kaffee ist extra zu bezahlen,) Abends Vorspeisen-Buffet, Suppenauswahl, vier Hauptspeisen zur Wahl sowie 2 Nachspeisen, Käsebuffet. Nebenkosten (Getränke warm/kalt) für ein 5 Sterne Haus eigentlich sehr fair.

• Extrem freundliches Personal - soweit wir es kennen lernen konnten. Immer aufmerksam und zuvorkommend. Dabei Gott sei Dank auch noch bodenständig geblieben. Es scheint auch ein gutes Arbeitsklima zu herrschen, da zahlreiche der älteren Mitarbeiter teilweise schon seit Jahrzehnten im Hause arbeiten. Unser Kellner- Hr. Tamas äußerte sich äußerst positiv über das Verhältnis Hotelleitung/Angestellte. Ich glaube auch, dass man das am Verhalten der Mitarbeiter merkt. Sie dürften recht zufrieden sein und Freude an der Arbeit haben.

• Gut
  • Großzügige Anlage in Hanglage. ca 2 Kilometer außerhalb des Ortes. Der Ort selbst ist eigentlich uninteressant.

• Wellness
    • Sport

es gibt eine große Anzahl an Becken bis 36 Grad + Whirlepool. Liegen zahlreich vorhanden, ( für den Sommer eine terrassenartige gestaltete Gartenanlage mit jeder Menge Liegen) eine Menge an Saunen ( wurden von uns nicht benützt) verschiedene Ruheräume, einen riesigen Spa. Auch werden täglich mehrere Gruppentherapieveranstaltungen (im Turnsaal oder im Becken) gratis angeboten. Fahrradverleih und E-Ladestation .

Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Für diese detaillierte Beschreibung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Aus den Zeilen ist gut ersichtlich, dass sich dieser Gast im Steirerhof wirklich sehr wohlgefühlt hat und ein zufriedener Gast ist bekanntlich immer noch das beste Marketing. Vielen herzlichen Dank!