Auch bei diesem Besuch waren wir wieder sehr zufrieden. Tolles Hotel und sehr gutes Essen. Ebenfalls ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal und tolle Wellness/Poolanlage. Das Klassikzimmer ist nicht speziell gross jedoch gemütlich und sehr sauber. Wir haben uns einzig sehr daran gestört, dass morgens um 10.00 schon alle Liegen besetzt waren und ebenfalls keine Sonnenschirme mehr erhältlich waren. Das Problem mit den Doppel-, Drei- und sogar Vierfach-Reservierer ist leider nicht gelöst. Ansonsten ist das Hotel wirklich zu empfehlen. Wir kommen auch bestimmt wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Wir bedanken uns ganz herzlich für das ehrliche Feedback und die Weiterempfehlung! Schön, dass wir zur persönlichen Rundum-Wohlfühloase geworden sind! Die leidliche Situation mit dem Liegenreservieren ist bekannt und so haben wir für die Ruheräume bereits ein Liegenservice eingerichtet, d.h. die Bademeister dürfen reservierte, aber ungenutzte Liegen bei Bedarf für andere Gäste frei machen. Im Freien stehen Liegen nicht nur um die Pools, sondern auch auf vier Liegedecks in der Wiese und auf über 20 Liegeplateaus im GartenSpa - somit gesamt knapp 300 Stück - zur Verfügung. Die Sonnenschirme haben wir gegenüber dem letzten Sommer bereits aufgerüstet.