1. beste regionale mediteriane Kulinarik 2. hervorragende Dekoration 3. Außensauna mit Naturpool Enttäuschungen gab es in diesem Hotel noch nie.
Das Essen findet immer im perfekten Ambiente statt. Die Räume, überhaupt die dekorative Gestaltung der Sitzplätze und der Tische laden zu einem gemütlichen und stimmungsvollen Abend ein. Das Vorspeisenbuffet zeichnet sich aus durch regionale Produkte gemischt mit mediterianen Einflüssen. Die warmen Vorspeisen werden im Front Cooking zubereitet. Weiters stehen dann zwei verschiedene Suppen, drei unterschiedliche Hauptspeisen und zwei Nachspeisen zur Auswahl. Ein wohl temperierter "Phantom" von Kirnberger und ein vielfältiges Käsebuffett vollenden diesen wunderschönen Abend.
Das Hotel liegt im oststeirischen Hügelland in der Nähe von Bad Waltersdorf. Die Umgebung des Hotels bietet viele Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen (Walken, Laufen, Biken ....) Eine eigens vom Hotel gestaltete Mappe beinhaltet alle möglichen Walking- und Laufrunden sowie die schönsten Bikertouren.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gottfried |
Wir bedanken uns ganz herzlich für diese Schilderung des Aufenthalts im Steirerhof und es freut uns sehr, dass dieser Stammgast in unserem Hause noch nie enttäuscht wurde.