Therese & Hermann (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Seele baumeln lassen und eintauchen ins Paradies!

Wir reisen gerne! Der Steirerhof ist für uns das angenehmste, sauberste und persönlich geführteste Haus in dieser Größe. Die Küche ist grandios und der Spa eine richtige Oase zum Wohlfühlen. Für uns ist es jedes Mal ein "nach Hause" kommen, wenn wir beim Steirerhof ankommen!

• Sehr saubere und gemütliche Einrichtung. Tolle Matratzen und an der Rezeption ist ein großes Angebot für guten Schlaf. Immer eine frische Rose im Bad - sehr aufmerksam. Ein Gruß des Hauses steht auch schon immer gerichtet und versüßt uns den Aufenthalt.

• Ich würde sagen Haubenküche!!! Immer frisch gekocht sehr raffiniert angerichtet und bemüht, regionale Produkte einfließen zu lassen. Immer Schauküche mit spezial Gerichten und sehr kompetenten Köchen, welche auch für zu Hause Tips und Tricks verraten. Das Frühstück ein Traum. Es gibt mittags und nachmittags Snaks, Supen und Desserts welche wir niiiiiie auslassen. Einfach super!

• Sehr sauber und gemütlich eingerichteter Speisesaal gut unterteilt und mit romantischem Flair. Immer sehr aufwändig der Jahreszeit dekoriert und voller frischer Blumen - auch am Tisch! Das Service ist sehr zuvorkommend und bedient mit einer sehr freundlichen, zuvorkommenden und bemühten Art. Die Küche ist ausgezeichnet und das Frühstück ein Traum! Ich kann mir nicht vorstellen, dass es in so einem Haus etwas zu Beschweren gibt:)

• Sehr schöne Außenanlage mitten in Apfelhainen. Bin zu jeder Jahreszeit schon im Steirerhof abgestiegen und könnte nicht sagen welche die Beste ist. Ruhige, ländliche Umgebung mit sehr höflichen Menschen (man wird beim spazieren gehen auf den Wegen von den Einheimischen gegrüßt). Toller Ausblick und ruhige Lage. Unsere Anreise ist kurz und es gibt tolle Ausflugsziele in nächstgelegene kleine Ortschaften und Städte - wenn wir jedoch da sind, bewegen wir uns nur in kleinen Umkreisen - denn wir wollen das Hotel und die nette Bedienung genießen .

• Wellness
    • Sport

Ein tolles Freizeitprogramm für Alle! Ob Sport, Kultur oder Erlebnis es ist für Alle etwas dabei. Ganz tolle und lustige Betreuer und sehr liebevoll gestaltete Ausflüge. Die Pool Anlage und der Sauna Bereich lassen keine Wünsche offen! Am besten schläft man nach einer Massage im Kaminzimmer - wie zu Hause!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Therese & Hermann

Wir bedanken uns ganz herzlich für diese überaus detaillierte Schilderung des Wohlfühl-Aufenthaltes bei uns im Steirerhof und würden uns freuen, wenn diese Zeilen auch bei anderen Lesern Lust auf ein paar Verwöhntage in unserem Haus wecken.