Traumhafte Lage auf einem Hügel, herrlicher Fernblick, inmitten eines riesigen Gartens. Großes Hotel, dennoch wirkt es familiär. Absolut sauber, Essen 1A, Gäste sehr angenehm, ruhig, im Durchschnitt um die 40, 50 Jahre. Rechtzeitig buchen, das Hotel ist fast immer voll!
Die Zimmer sind groß, sehr schön, sehr sauber mit einer herrlichen Aussicht und angenehm ruhig. Alles bestens.
Das Frühstück ist ein Traum - von frisch gepressten Obst.- und Gemüsesäften bis zur echten Bienenwabe mit Honig - alles da. Abends auch! Einfach spitze, die Qualität und die Auswahl. Die Atmosphäre ist richtig wohlig warm.
Beim Ankommen gibts ein Glas Sekt, Apfelspalten, Äpfel und eine super freundliche Begrüßung. Man fühlt sich sofort willkommen. Das bleibt so bis man wieder abreist. Das Personal ist sehr hilfreich in allen Belangen.
Bad Waltersdorf ist ca 1,5 Stunden von Wien entfernt. Im Ort gibt es Einkaufsmöglichkeiten, auch Ausflüge kann man jede Menge machen. Abends kann man an der Bar mit offenem Kamin sitzen. Schön!
- Wellness
- Sport
Besonders das 32 Grad warme Sole-Außenbecken hatte es mir angetan. Ein Traum! Lustig war es auch einmal ein Elektrofahrrad, das man dort um wenig Geld mieten kann, auszuprobieren. Die Massage war ihr Geld wirklich wert und schön fand ich,dass man, wenn man durch das Loch des Massagebettes hinunterschaute, eine Blume sah. Das hab ich noch nirgends gesehen. Gut auch, dass es genug Liegen im Spabereich gibt. Es gab keine Drängerei, obwohl das Hotel voll war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|