Ich komme seit Jahren in dieses hotel und kann Ihnen liebe Leser sagen dieses Hotel ist sehr zu Empfehlen.Wie ich auf das Hotel "Der Steiererhof" gekommen bin liegt schon drei Generationen zurück.Bin aber nicht alleine in dem Hotel meine Familie ja sogar meine Oma ist wieder auf Erholung und Sie genießt die schöne Atmosphäre sowie das gute Angebot an der Speißen -Auswahl.
Werden jeden Tag gründlichst Gereinigt
Die Küche stellt sicher jedem Gast sehr individuell auf seine Bedürfnisse ein,was sehr selten in anderen Hotels zu finden ist,das rechne ich dem Hotel sehr hoch an
Das Service-Team ist sehr gut aufeinander eingespielt
Finde die Lage & die Umgebung sehr zutreffend da es auch viel Ruhe zu finden gibt,der Ideale Ort zum Entspannen
- Wellness
- Sport
Das Angebot an Aktivitäten beinhaltet sehr Ausführliche sowie Spannende aber auch für die Seele zufriedenstellende Möglichkeiten,für jedem Gast wird sich was finden
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johannes |
Wir bedanken uns ganz herzlich für dieses wunderschöne Urlaubsfeedback. Es freut uns außerordentlich, dass sich alle drei Generationen bei uns im Steirerhof wohlfühlen und unsere Dienstleistungen so geschätzt werden.