Bemühtes Personal, gutes Essen, feine Massagen, Thermalbäder mit herrlichem Weitblick, steiruscher Weisswein..was will man mehr
wir hatten ein Zimmer mit Südwest blick, gross extra Wc mit Bidet..WC deckel beheizt, so etwas haben wir noch nie gesehen und sind in vielen 4 bis 5 Sterne Hotels unterwegs, tolle Betten..wir haben herrlich geschlafen, große Terrasse mit Liegestühlen
herrliches Frühstücksbuffet mit allem drum und dran, mittags Suppe, Salat eine warme Speise...Kuchen am Nachmittag und Obst den ganzen Tag, abends 5 Gänge mit 4 Hauptgängen zur Auswahl...gute Weinkarte...wer sich hier nichts findet dem ist nicht zu helfen
perfekt..freundlich zuvorkommend..in jedem Bereich..immer bemüht...vielen Dank an Hans für die Radtour und das Bogenschiessen...
wunderschöner Rundumblick, schöne Radwege...leichte Wanderwege...Buschenschanken...3 Minuten mit Auto von der Autobahn...herrliche Gegend
Fitness Raum mit allem drum und dran...von in der Früh mit Walking..über Wassergymnastik..bis hin zu Yoga am Abend. alle 2 Tage ein Rad Ausflug..mit kostenlosen E Bikes
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Karin |
Über diese ausführliche Beschreibung und die schönen Fotos haben wir uns sehr gefreut. Und dass diese Gäste gerne wiederkommen wollen, ist für uns das schönste Lob. Vielen herzlichen Dank!