- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren am 24.7.23 für 12 Nächte in diesem Hotel. Ankunft war schon so la la. Personal eher unmotiviert und wir fühlten uns nicht willkommen. Waren so muffelig an der Rezeption. Zimmer hatten wir 2 plus Balkon Das war alles super sauber und auch total ausreichend . Putzfrauen waren super nett und fleißig. Der Hotel Pool ist auch super und eine Liege bekommt man auch. Das Essen ist zwar viel und auf dem ersten Blick super. Doch es war eine voll Katastrophe. Nichts war gewürzt Zum Frühstück gab es unter anderem Pommes, Kartoffel Püree, die Automaten waren alle zwei tage leer. Sodass man sich einen Automaten suchen musste, wo man einen Kaffee bekommt. Das Personal war eher unfreundlich und sehr jung . Eher Aushilfen. Wer abends evt länger sitzen bleiben möchte, wird in diesem Hotel um 23 Uhr ins Bett geschickt. Das ist wirklich so. Dann kommt die Security und macht alles aus. Licht aus und Musik aus. Die Poolbar schließt auch. Und wenn man dann nicht geht, wird man angesprochen, ob man nicht ins Bett gehen möchte. Das war schon so krass, das es lustig wurde. Leider reisen wir nie wieder in dieses Hotel.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Kathrin |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, die Rückmeldungen unserer Gäste sind sehr wichtig für uns. Wir legen sehr viel Wert auf die Serviceorientierung unserer Angestellten, daher tut es uns leid, dass Sie sich durch unser Personal nicht gut betreut fühlten. Wir werden unseren Angestellten Ihre Kommentare mitteilen, und intern an der Verbesserung arbeiten. Wir bedauern sehr, dass Sie sich nicht rundum wohlfühlen konnten. Gern würden wir Sie ein weiteres Mal in unserem Haus begrüßen. Herzliche Grüße,