Regina (71+)
Alleinreisend • Juni 2025
Ca.40 Schulkinder,laut, schubsen, drängeln b.Buffet. Erholsamer Aufenthalt war leider nicht möglich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Feste Matratze Eigenes Kopfkissen mitgebracht Kühlschrank vorhanden Gemütlicher Sessel Leider 2 Tage vor Abreise viele (ca. 40)Schulkinder im Hotel daher keine Erholung möglich. Laute und freche Kinder, ich wurde am Abend vom balkon aus mit undefinierbaren Flüssigkeiten nassgespritzt. Das Hotel konnte trotz Beschwerden ( auch von anderen Gästen) das unmögliche Verhalten der Kinder n i c h t unterbinden. Desgleichen gilt dieses freche Benehmen ( Schubsen , Drängeln) am Buffet. Wenn ich das vorher gewusst hätte, wäre diese Reise für mich nicht in Frage gekommen. Ich e r w a r t e von Ihnen eine entsprechende Entschädigung !

• Essensauswahl

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Regina
Alter:71+

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers – wie der festen Matratze, dem Kühlschrank und dem gemütlichen Sessel – zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt durch das Verhalten der Schülergruppe in den letzten Tagen erheblich beeinträchtigt wurde. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass unser Team stets bemüht ist, für alle Gäste einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu gewährleisten. Leider ist dies in diesem Fall offenbar nicht gelungen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Bitte entschuldigen Sie, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen,