Das Hotel ist in die Jahre gekommen was man sehr an den defekten Stühlen und Sonnenliegen bemerkt. Auch im Thema Nachhaltigkeit muss dringend nachgebessert werden. Am Pool werden die Getränke ausschließlich in Einwegbechern mit Plastikstrohhalmen ausgeschänkt, welche aufgrund des Windes und wenigen Mülleimer im Poolbereich rumfliegen. Die Zimmerreinigung war sehr gut und freundlich. Leider wurde im Essenssaal während des Essens nicht auf Sauberkeit geachtet, sodass man teilweise selbst den Tisch vom Vorgänger abräumen musste.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war ok und ziemlich sauber. Leider mit dem Reisebett für das Baby zu klein, da es kaum Stauraum gab. Die Minibar war nicht zu gebrauchen, da sie nur gegen Gebühr in Betrieb genommen wurde.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Kellner sind sehr unfreundlich und genervt von Ihrer Arbeit. Das Besteck muss man sich selbst zusammensuchen. Die Tische werden nach den ersten Gästen höchstens abgeräumt und nicht gereinigt. Der Großteil der Stühle auf den Gastroterrassen sind defekt. Das Buffet ist nicht sehr abwechslungsreich, jedoch lecker und warm. All inklusive an der Poolbar ist nur von 11-23 Uhr möglich. Davor und danach besteht keine Möglichkeit für Getränke. Laut Hotelregeln ist es gleichzeitig verboten essen und Getränke mit in das Hotel zu bringen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
An der Rezeption war das Personal hilfsbereit und freundlich. An der Poolbar war das Personal zufriedenstellend. Im Restaurant hingegen war das Personal weder Freundlich noch hilfsbereit. Hier konnte keiner Deutsch und nur schlecht Englisch. Auf die Arbeit hatte man garkeine Lust.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- LokalwirtschaftSehr schlecht
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Es gab Bewegungsmelder auf den Fluren für die Beleuchtung.
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
Spaziergänge nach Sunnybeach Zentrum und die Altstadt von Nessebar. Von Nessebar nach Sunnybeach gibt es ein Wassertaxi, dies ist mit einem Preis von 20 Lew (ca 10 €) pro Person etwas teurer, jedoch sehr zu empfehlen.
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war groß. Leider war das Wasser überwiegend zu kalt, sodass man nur kurz rein gegangen ist. Für Babys und Kleinkinder war er viel zu kalt.
Abendaktivitäten
Die Shops schließen alle ab 22 Uhr
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Maik |
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen Aspekte wie die Zimmerreinigung, die Rezeption sowie das Essen grundsätzlich gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Service im Restaurant, der Ausstattung und dem Zustand einiger Bereiche unzufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese im Team besprechen, um Verbesserungen umzusetzen, besonders in den Bereichen Freundlichkeit, Sauberkeit im Restaurant und Nachhaltigkeit. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Möglichkeit, Sie von positiven Veränderungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen,