- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider hat das Hotel nicht unseren Erwartungen entsprochen. Das Buffet am Mittag und am Abend war sehr dürftig, wenig Abwechslung und von der Qualität leider auch nicht gut. Das Frühstück war in Ordnung, wie man es von einem All-Inklusive Hotel gewohnt ist. Auch bei den Getränken gab es verschiedene „Stufen“ von All-Inklusive, von denen wir vorher nichts wussten. Wir konnten daher Cocktails nur mit einem Aufpreis bestellen. Der Strand hingegen war sehr schön und nur 2 Gehminuten entfernt. Zu beachten ist jedoch, dass sich das Hotel am Ortsrand befindet und man daher mind. 30 Minuten in die Innenstadt benötigt. Die Kellner waren nett. Wir würden hier jedoch nicht mehr hinreisen, da man für das Geld besseres erwarten kann.
Der Transfer zum Hotel war sehr lange, da dieses Hotel als letztes angefahren wurde. Ca. 1 Stunde 45 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sarah Ulrike |
Liebe Sarah, wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Gedanken nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns auf unserer schönen Insel hier posten. Ihr Feedback und Ihre Erfahrung helfen uns dabei, die Schlüsselbereiche aufzuzeigen, an denen wir arbeiten müssen. Sie haben Recht, die Schönheit unseres Standorts in Playa Son Bauló, Mallorca, hervorzuheben. Eine außergewöhnliche geografische Lage, die Sauberkeit des Strandes und unsere natürliche Umgebung machen diese Enklave zu einem wahren Paradies für unsere Besucher. Ihr Feedback zu unserem Essen haben wir, wenn auch mit Überraschung, zur Kenntnis genommen. Selten erleben wir, dass wir unsere Gäste mit unserer tollen Speisenauswahl nicht glücklich machen können. Dennoch schätzen wir jedes Feedback – ob negativ oder positiv –, da sie alle dazu beitragen, die Qualität unserer Dienstleistungen ständig zu verbessern. In Bezug auf das All-Inclusive-Paket, gab es kürzlich eine Gesetzesänderung, was bedeutet, dass All-Inclusive nur 3 alkoholische Getränke, entweder Wein oder Bier, zur Mittagszeit und 3 weitere zum Abendessen beinhalten kann. Alle alkoholfreien Getränke und Speisen sind zu jeder Tageszeit unbegrenzt verfügbar, daher sind wir von Ihren Kommentaren überrascht. Nochmals, bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihr Team des Ferrer Janeiro.